MadST Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Приветствую всех.Такая проблема: Пежо 308(2010). Не работает задний дворник и обогрев заднего стекла. Загнал авто на СТО, там сказали, что дворник управляется с их компьютера, а с авто - нет. Сделали вывод, что проблема в блоке БСА. Нужно его под замену и именно с такой же машины такого же года. Для меня лично проблема не значительная, но дело в том, что я из РБ и нам для прохождения техосмотра требуется работа дворников. Можно ли как то обойти этот блок БСА что бы привести дворник в рабочее состояние?Спасибо.
Мартын Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Приветствую всех.Такая проблема: Пежо 308(2010). Не работает задний дворник и обогрев заднего стекла. Загнал авто на СТО, там сказали, что дворник управляется с их компьютера, а с авто - нет. Сделали вывод, что проблема в блоке БСА. Нужно его под замену и именно с такой же машины такого же года. Для меня лично проблема не значительная, но дело в том, что я из РБ и нам для прохождения техосмотра требуется работа дворников. Можно ли как то обойти этот блок БСА что бы привести дворник в рабочее состояние?Спасибо.Что такое БСА?Причем здесь блок если управляется с компьютера?
MadST Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Что такое БСА?Причем здесь блок если управляется с компьютера?Возможно мне не правильно сказали на СТО. Я погуглил, он называется блок BSI.
Мартын Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Возможно мне не правильно сказали на СТО. Я погуглил, он называется блок BSI.Так вот этот BSI и через прибор и управляет дворником - рабочий!А вот цепь от подрулевого до него нужно смотреть в приборе!Как?Выясняйте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти