Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пежо 407 2.0hdi, 2004 г.

Увеличился расход, по городу 12, по трассе 8....поехал на диагностику:

Ошибки:

0094 - низкое давление в топливной рампе

1184 - Электроклапан регулировки объема топлива. Объем топлива слишком мал.

И еще одна ошибка, непомню номер, датчик кислорода, bank 1, sensor 2

Опубликовано (изменено)

Чистка регулятора давления тебе светит и ругнулся на задный лямбдазонд.. Сначала почисти регулятор давления-потом сброс сканером пыжевским всех ошибок- потом катайся. Наблюдай.. может датчик кислорода- она же лямбдазонд задний- косвенная ошибка.

Изменено пользователем serzh1980
Опубликовано

Спасибо, читал, уже непомню на каком из форумов про аналогичную проблему. Там говорили что на ТНВД стоят два регулятора снизу и сверху, какой из них нужно чистить????

Я тут еще вспомнил- примерно месяц назал, замерзало топливо, пару раз глох на дороге, как мороз спал, поменял топливный фильтр, все стало нормально.

Могут быть после этого ошибки такие??

Как вообще засоряется регулятор???

И как его чистят???

Огромное спасибо за помощь!!!!!

А еще, из-за того что засорен регулятор давления, расход может быть больше???

Опубликовано

Спасибо, читал, уже непомню на каком из форумов про аналогичную проблему. Там говорили что на ТНВД стоят два регулятора снизу и сверху, какой из них нужно чистить????

Я тут еще вспомнил- примерно месяц назал, замерзало топливо, пару раз глох на дороге, как мороз спал, поменял топливный фильтр, все стало нормально.

Могут быть после этого ошибки такие??

Как вообще засоряется регулятор???

И как его чистят???

Огромное спасибо за помощь!!!!!

А еще, из-за того что засорен регулятор давления, расход может быть больше???

И как вы его чистить то собираетесь?Ершиком?Это есть прецензионный механизм - плунжер в электромагните!

Только если отвечаете за свои действия..........

Опубликовано

Ну...я прочитал что на регуляторе сеточка есть, ее можно помыть в ультразвуке или попробовать отмочить в растворителе)

Блин, не вижу никакой логики, регулятор засорен, объем топлива слишком мал, низкое давление в рампе, но расход то увеличен, как так не пойму(((

Опубликовано

Ну...я прочитал что на регуляторе сеточка есть, ее можно помыть в ультразвуке или попробовать отмочить в растворителе)

Блин, не вижу никакой логики, регулятор засорен, объем топлива слишком мал, низкое давление в рампе, но расход то увеличен, как так не пойму(((

При недостатке топлива начинаете интенсивнее педалировать для компенсации потери мощности,но и комп не отстает ..............

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...