Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если заменю насос с 2110 работать будет?форсунки промывать однозначно. Самому мне можно промыть?

Опубликовано

Давление в любом случае не о чём. 2/5, слишком мало. На всех авто оно должно быть не мене 3/5. От 2110, юзаю 3- 4 года и на 3- литровые ставил и на 1.6, работает как часики.

Опубликовано

ну я бы форсы почистил,а потом если толку не будет ,на диагностику

Опубликовано

я себе насос такой взял,тока времени нет поменять всё AFP7297 AUTOMOTOR

Опубликовано (изменено)

Сегодня заказал Лекси . Вечером диагностику буду делать

Жесть как у тебя двс работает.. 

Вопросик: 

чек двс я так понимаю есть?

Когда заведешь - выхлоп не черный?..Если газануть..

А то ооочень похоже на выход из строя первой лямбды.. Бархатистая сажа на свечах.. троение.. 

Если свечи отмыть- запуск нормальный, а потом троить начинает? 

Изменено пользователем serzh1980
Опубликовано

В том то и дело что чека нет. Иногда пикает когда заглохнет. Свечи та в бархатистой саже и 3 мокрая ну и немного остальные влажные. Дым белый

Опубликовано

хм.. Присутствие явно богатой смеси..  ждем результаты скана.. 

Опубликовано

хм.. Присутствие явно богатой смеси..  ждем результаты скана.. 

Давления топлива нормального то нет как выше нам сказали.

Опубликовано

Сегодня попробую скан сделать вечером. А после завтра насос заменю.

За скан мне 7 рублей выставили. Говорят не Китайский .

Какими то окошками японскими. Я в этом не разбираюсь суть в том что начинка у самого Блока хорошая.

Опубликовано

Сегодня попробую скан сделать вечером. А после завтра насос заменю.

За скан мне 7 рублей выставили. Говорят не Китайский .

Какими то окошками японскими. Я в этом не разбираюсь суть в том что начинка у самого Блока хорошая.

За что за что такие деньги?За посмотреть и сканить?Чтоб я так зарабатывал! А так можно и просто фото экрана и телефоном сделать.  

Опубликовано

Нет!!!))) за комплект Лекси 3.

Мало ли пригодится в будущем

Опубликовано

Нет!!!))) за комплект Лекси 3.

Тогда понятно!Цена нормальная.А так открою секрет,что ОРИГИНАЛЬНЫЙ интерфейс тоже Китайский и цена ему 950 ЕВРО.

Опубликовано

открою секрет,что ОРИГИНАЛЬНЫЙ интерфейс тоже Китайский и цена ему 950 ЕВРО.

76000 руплей?

Опубликовано

Это да.... Дилерский он дорогой. Я не профессионал и заниматься этим не планирую. Так что для дома и этот сойдёт .

Сразу спрошу что мне необходимо замерить и какие данные скинуть?

Сразу спрошу что мне необходимо замерить и какие данные скинуть?

Опубликовано

76000 руплей?

И сам ноут СЕЙЧАС порядка 8500 ЕВРО по курсу оплаты. с ТРЕХлетней гарантией.Выводы думаю сами сделаете- в каких услових находятся те и те!

Опубликовано (изменено)

совсме..того.. с такими ценами.. :wacko:

Цены в валюте не менялись с середины 2000-х!

А так ради прикола поинтересуйтесь стоимостью ОРИГИНАЛЬНОГО оборудования других марок.Там цены и за  1 000 000 р переваливают - гарантия и дилерские возможности превыше всего.

Изменено пользователем Grigorushka
Опубликовано (изменено)

вот только хороший клон не уступит диллерскому оборудованию.. Три сканера что приобретал на пежо, на форд и на вольво - в принципе все сканят так же как и диллерские..сравнивал значения диагностики со своих и у диллера(когда что-то у них устранял-делал). 

Затык всегда есть только в доступе к функциям софта.. ломаные софты не всё дают делать.. где-то не дают изменить регион.. где-то скачать прошу..где-то ещё что-то..

Хотя давно в принципе не секрет..что клоны-это оригиналы сделанные в ночную смену работниками того же завода. Но бывают конечно и клоны явно муляжи.. Я на такой Вольвовский натыкался.. благо изучил тему хорошо..и брал с проверкой пр курьере....и не купил его.. Он вообще авто не сканировал.. хорошо я мозг авто не спалил тогда.. а были случаи..

Изменено пользователем serzh1980
Опубликовано

Ребят купил шнурок. Установил все. Обновил до версии 7.57 и все....пришит что не подключён . А вин автоматически определяет. Может версию пониже поставить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...