Xceltic Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Если заменю насос с 2110 работать будет?форсунки промывать однозначно. Самому мне можно промыть?
Сергей_607 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Давление в любом случае не о чём. 2/5, слишком мало. На всех авто оно должно быть не мене 3/5. От 2110, юзаю 3- 4 года и на 3- литровые ставил и на 1.6, работает как часики.
Xceltic Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Спасибо за совет по насосу. А какой фирмы лучше поставить?
Xceltic Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 https://youtu.be/X9yLQ-GrxioПроверял искруhttps://youtu.be/Qc5pXwVFkkQТак заводится. Если можно это так назватьhttps://youtu.be/WbHoMTEnqksТак движок скочитhttps://youtu.be/LlON-IMAr68Так плавают обороты
azateikin Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 ну я бы форсы почистил,а потом если толку не будет ,на диагностику
azateikin Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 я себе насос такой взял,тока времени нет поменять всё AFP7297 AUTOMOTOR
Xceltic Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Это насос в сборе или только двиготель. У нас ценник 2100
Xceltic Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Сегодня заказал Лекси . Вечером диагностику буду делать
serzh1980 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Сегодня заказал Лекси . Вечером диагностику буду делатьЖесть как у тебя двс работает.. Вопросик: чек двс я так понимаю есть?Когда заведешь - выхлоп не черный?..Если газануть..А то ооочень похоже на выход из строя первой лямбды.. Бархатистая сажа на свечах.. троение.. Если свечи отмыть- запуск нормальный, а потом троить начинает? Изменено 9 марта, 2016 пользователем serzh1980
Xceltic Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 В том то и дело что чека нет. Иногда пикает когда заглохнет. Свечи та в бархатистой саже и 3 мокрая ну и немного остальные влажные. Дым белый
serzh1980 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 хм.. Присутствие явно богатой смеси.. ждем результаты скана..
Мартын Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 хм.. Присутствие явно богатой смеси.. ждем результаты скана.. Давления топлива нормального то нет как выше нам сказали.
Xceltic Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Сегодня попробую скан сделать вечером. А после завтра насос заменю. За скан мне 7 рублей выставили. Говорят не Китайский . Какими то окошками японскими. Я в этом не разбираюсь суть в том что начинка у самого Блока хорошая.
Мартын Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Сегодня попробую скан сделать вечером. А после завтра насос заменю.За скан мне 7 рублей выставили. Говорят не Китайский .Какими то окошками японскими. Я в этом не разбираюсь суть в том что начинка у самого Блока хорошая.За что за что такие деньги?За посмотреть и сканить?Чтоб я так зарабатывал! А так можно и просто фото экрана и телефоном сделать.
Xceltic Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Нет!!!))) за комплект Лекси 3. Мало ли пригодится в будущем Мало ли пригодится в будущем
Мартын Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Нет!!!))) за комплект Лекси 3.Мало ли пригодится в будущемМало ли пригодится в будущемТогда понятно!Цена нормальная.А так открою секрет,что ОРИГИНАЛЬНЫЙ интерфейс тоже Китайский и цена ему 950 ЕВРО.
serzh1980 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 открою секрет,что ОРИГИНАЛЬНЫЙ интерфейс тоже Китайский и цена ему 950 ЕВРО. 76000 руплей?
Xceltic Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Это да.... Дилерский он дорогой. Я не профессионал и заниматься этим не планирую. Так что для дома и этот сойдёт . Сразу спрошу что мне необходимо замерить и какие данные скинуть? Сразу спрошу что мне необходимо замерить и какие данные скинуть?
Мартын Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 76000 руплей?И сам ноут СЕЙЧАС порядка 8500 ЕВРО по курсу оплаты. с ТРЕХлетней гарантией.Выводы думаю сами сделаете- в каких услових находятся те и те!
Мартын Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) совсме..того.. с такими ценами.. Цены в валюте не менялись с середины 2000-х!А так ради прикола поинтересуйтесь стоимостью ОРИГИНАЛЬНОГО оборудования других марок.Там цены и за 1 000 000 р переваливают - гарантия и дилерские возможности превыше всего. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Grigorushka
serzh1980 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) вот только хороший клон не уступит диллерскому оборудованию.. Три сканера что приобретал на пежо, на форд и на вольво - в принципе все сканят так же как и диллерские..сравнивал значения диагностики со своих и у диллера(когда что-то у них устранял-делал). Затык всегда есть только в доступе к функциям софта.. ломаные софты не всё дают делать.. где-то не дают изменить регион.. где-то скачать прошу..где-то ещё что-то..Хотя давно в принципе не секрет..что клоны-это оригиналы сделанные в ночную смену работниками того же завода. Но бывают конечно и клоны явно муляжи.. Я на такой Вольвовский натыкался.. благо изучил тему хорошо..и брал с проверкой пр курьере....и не купил его.. Он вообще авто не сканировал.. хорошо я мозг авто не спалил тогда.. а были случаи.. Изменено 9 марта, 2016 пользователем serzh1980 2
Xceltic Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Ребят купил шнурок. Установил все. Обновил до версии 7.57 и все....пришит что не подключён . А вин автоматически определяет. Может версию пониже поставить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти