Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что ставил..софт какой? Если ломанный..тогда нельзя обновлять.. 

Название Проги что поставил напиши только.. диагбокс или PP2000

Опубликовано

есть.. PP2000 не обновляется..и сканит старое авто( Сергей_607 подсказал) а диагбокс это помоему с 2005 или 2007 года авто все сканит..по текущее время.

Опубликовано

Ставь PP2000 без обновления.. и при старте не обновляй.он окно выдает ..с запросом.. там F1 надо нажать.. и усё.. и диагностируйся на здоровье..

у меня авто 2003г у Серёги 2004 - нам только PP2000 остальное не наше.. 

Опубликовано

:c0148: давай пятулю)) Ждем результата диагностики))

Опубликовано

Я изменяюсь ребята... Ну я уже не знаю что делать. После установки программы и её запуска вот такая ерунда((((

image.jpg

Опубликовано

Когда удалял программу, видимо не до конца всё вычистил. По этому снова не устанавливается. Тебе нужно полностью удалить всё, что с ней связано и только потом устанавливать по новой.

Опубликовано (изменено)

Все проверил! Так скажем интересно дыло! И в итоге вот что получилось ...image.jpegimage.jpeg
И ещёimage.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Изменено пользователем Xceltic
Опубликовано

Проверил все!!! Просто не очень удобно фото загружать с телефона. Катушки, форсунки, насос. Ошибка Дачника чистоты вращения двиготеля... Дайте совет... Что и как мне дальше делать. За ранее спасибо!

Опубликовано

Проверил все!!! Просто не очень удобно фото загружать с телефона. Катушки, форсунки, насос. Ошибка Дачника чистоты вращения двиготеля... Дайте совет... Что и как мне дальше делать. За ранее спасибо!

А причем здесь сканы АКПП?

Сделали то что уже?После рекомендации заменить насос пошла бойда про прибор и на этом тема заглохла!

Сканы впрыска?Кислородник верхний выкручивали?Какое сейчас давление?Обороты впрыск видит?

Опубликовано

Что странно, обороты видит, но не достоверные данные....

Я так понимаю что это дпкв, проверьте на нем разъём для начала

Калькулятор впрыска не понимает что происходит с оборотами и не может давать корректные данные для впрыска

Если вы точно уверенны в давлении в рампе, в насосе, форсунках и исправности выхлопа(не забит и не разрушен катализатор)

То тогда нужно копать в сторону датчика положения колена, по нему впрыск должен считывать обороты

А как диагностировать это вопрос?

По нормальному снять осциллограмму и сопоставить с эталоном

Опубликовано

Я изменяюсь ребята... Ну я уже не знаю что делать. После установки программы и её запуска вот такая ерунда((((

Не забудь найти путь куда ставил прогу и удалить оставшуюся папку. 

Опубликовано

С программой все нормально. Щас пойду насос сниму и посмотрю на состояние засора . Ну и за одно лямбду сниму... Отфоткаю и выложу. Как форсы снимаются?

Опубликовано

С программой все нормально. Щас пойду насос сниму и посмотрю на состояние засора . Ну и за одно лямбду сниму... Отфоткаю и выложу. Как форсы снимаются?

Тебе бы ещё и топливный фильтр..сменить.. для порядка..

рампу открутил.. и вытягивай из двс  с рампой вместе.. кольца уплотнительные для форсоф..желательно поменять..могут быть дубовыми(купить можно в тазозапчастях) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...