Сергей_607 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Всем, привет!Вчера вечером мне прислали СМС с номера 8-968-646-28-97 о том, что моя карта заблокирована, информация по номеру 8-800-775-13-43. Я как бы сразу понял, что это какая то хрень, но уж очень интересно мне было узнать, что мне скажут на другом конце провода !!! Ну благо у меня на работе с телефонами не дефицит, я принялся за дело !!! Значит звоню, отвечает автоответчик, типа какая то финансовая служба оставайтесь на линии, думаю интееересно !!!-Отвечает оператор Андрей и говорит здраствуйте!!! ваша карта заблокирована какой то службой..-Я говорю, откуда такое инфо, если вы даже не знаете кто я, ведь звоню то я с другого телефона !!!-Он мне, ой прошу прощения, назовите номер карты, CVC код, дату и месяц выдачи -Я сделал паузу и говорю, и вы думаете, что я сейчас вам прям так скажу, что ли!!??? И тут опа, трубочку бросили!!! Я настойчивый, настроение у меня было хорошее, думаю ну пиз...ц вам ребята... Звоню, а у них по ходу дела определителя нет, их автоответчик типа соединяет ( ну я так думаю))Тем же голосом представились Денисом -Я говорю, а если я вам сейчас не скажу свои данные, вы так же как Андрей поступите, бросите трубку??Он говорит да пошёл ты на ху.....й Думаю уже хорошо, значит я начинаю заёб....ть !!!!!Ну и понеслась))))) Я им позвонил, голосом Путина, Жириновского, Брежнева, Горбачёва, Ельцина (короче вспомнил студенческие годы и чем народ в сборной КВН развлекали)Каждый раз мне отвечали, пытались заговорить со мной, но я их жёстко тролил )))) , а не брать трубку они не могли так как думали, что вот он этот лох, который всё расскажет, что написано на его карте .После первого звонка, я сделал детализацию и звонок оказался бесплатный Так, что если кто то хочет поднять настроение, то можно позвонить и по ржать Изменено 3 марта, 2016 пользователем Сергей_607 2
Alvig Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 На этом ресурсе, можно оставлять такие номера, что бы другие были проинформированы.
Сергей_607 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Я выше беру, я обычно в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций пишу. что собственно и сделал в этот раз !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти