Tiwol Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Добрый вечер! Сегодня стал сильно идти пар из под капота, как я понял подтекает тосол, красноватая жидкость капает на разогретые детали и идет пар, только откуда течет не пойму.Фото прилагаю. Может подскажет кто-нибудь.
dimon405 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Толстый резиновый шланг входит в крышку термостата, которая возможно лопнула. Надо помыть, высушить и смотреть.
Tiwol Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Спасибо посмотрю. У меня еще масло подтекает из под головки, думаю может и тосол оттуда начал течь. Посмотрим
Tiwol Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Подскажите пожалуйста, знающие люди, термостат самому не сложно менять? Какой фирмы посоветуете недорогой взять?
dimon405 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Они двух видов бывают. Дорестайловый простой и копеечный, послерестайловый дорогой и продаётся в сборе с датчиком температуры. Поменять можно самому все.
Tiwol Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Спасибо! Сейчас пошел попробывал завести, не заводиться, стартер крутит и все... Вчера вечером еще двигатель работал... Масло нормального цвета на щупе, его достаточно...
dimon405 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Уровень антифриза норма? Сухой температурный датчик как положено не работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти