юрий68рус Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Добрый день, машина на гарантии пробег 48500 км затроила и пошел дым,на эвакуаторе отвезли к оф. Дилерам сказали требуется замена гбц, но возможно не гарантийный случай,как это возможно если все то по регламенту, кто сталкивался с подобным просьба напишите
АлексейR Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Вы с них официальный отказ в ремонте по гарантии возьмите, оплатите работы и несите документы в ОЗПП, они любят такие вещи. Или юристу специализирующимися на таких делах. Через суд вернёт деньги и неустойку хорошую. А вообще обычно хватит звонка в головной офис PSA либо претензии и все станет гарантией
Мартын Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Вы с них официальный отказ в ремонте по гарантии возьмите, оплатите работы и несите документы в ОЗПП, они любят такие вещи. Или юристу специализирующимися на таких делах. Через суд вернёт деньги и неустойку хорошую. А вообще обычно хватит звонка в головной офис PSA либо претензии и все станет гарантиейНе факт!
АлексейR Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Не факт!Ну вот вы сами прикиньте, пусть прокладку давануло, Водитель то тут причём? У меня в голове даже не рождается схемы что там может быть не по гарантии ? Только если чип тюнинг или ГБО
Мартын Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Ну вот вы сами прикиньте, пусть прокладку давануло, Водитель то тут причём? У меня в голове даже не рождается схемы что там может быть не по гарантии ?Только если чип тюнинг или ГБОА вы автора спросите!Суть отказа он и не сказал!
юрий68рус Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 В машину не лазили, на ней жена ездила никакого тюнинга все то делали у них, просто в один момент затроила и на щупе вместе с маслом антифриз. Сказали что на экспертизу отправили, я тоже не понимаю что мы могли с ней сделать, что нужна замена гбц. Могу ли я если они откажут сделать за деньги, а потом в суд.
Чижыкпыжик Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 побольше бумажек, и терпения, суд дело неторопливие
юрий68рус Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Я не по своей воле в суд, какие у них могут быть причины чтобы не делать по гарантии, для чего она тогда если в 48000 км требуется ремонт на 100000 руб.
АлексейR Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Я не по своей воле в суд, какие у них могут быть причины чтобы не делать по гарантии, для чего она тогда если в 48000 км требуется ремонт на 100000 руб.Какая неисправность то? Что сломано?
юрий68рус Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Они сказали что требуется замена гбц, но возможнл не гарантийный случай, отправили на экспертизу
Мартын Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 В машину не лазили, на ней жена ездила никакого тюнинга все то делали у них, просто в один момент затроила и на щупе вместе с маслом антифриз. Сказали что на экспертизу отправили, я тоже не понимаю что мы могли с ней сделать, что нужна замена гбц. Могу ли я если они откажут сделать за деньги, а потом в суд. Выбило технологическую заглушку системы охлаждения ГБЦ - безоговорочная гарантия!Город обитания и ОД какой?
юрий68рус Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 2013 год, тамбов Пежо в тамбове один официал пежо центр
Мартын Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 2013 год, тамбовПежо в тамбове один официал пежо центрVIN?
АлексейR Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Выбило технологическую заглушку системы охлаждения ГБЦ - безоговорочная гарантия!Город обитания и ОД какой?На магарыч раскачивают скорее всего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти