Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! После замены передних амортизаторов и пружин появился какой-то непонятный скрип в районе правой стойки, проявляется хаотично при проезде неровностей и резком повороте, резинки на нижних витках пружин одеты. Может ли это быть причиной того, что верхние опоры амортизатора не попали своими двумя выступами в пазы стакана кузова?

Опубликовано

Приветствую! После замены передних амортизаторов и пружин появился какой-то непонятный скрип в районе правой стойки, проявляется хаотично при проезде неровностей и резком повороте, резинки на нижних витках пружин одеты. Может ли это быть причиной того, что верхние опоры амортизатора не попали своими двумя выступами в пазы стакана кузова?

Опорные подшипники проверьте.Почистите от грязи.

Опубликовано

Опорные подшипники проверьте.Почистите от грязи.

опорные новые, все чистилось при сборке

Опубликовано

Тогда остаются опорные подшипники и шаровые.

это точно не шаровые,опорные почти новые, прошли тыс 5, звук появился сразу после замены амортов и пружин, да этого все было тихо. скрип звонкий, как что-то цепляет, отчетливо слышен в салоне в районе пассажирской подушки безопасности. повторюсь еще раз, снизу видно что верхняя опорная чашка не попала в выемки стакана кузова, но прижата она хорошо, может ли она издавать такой звук? не хочется все снова разбирать, может смазки какой туда залить?

Опубликовано

А верхние чаши опор меняли? У меня такое было, резиновый скрип. Оторвало втулку чаши.

Чашки опор менялись вместе с опорными осенью, да и до замены амортов и пружин этого звука не было, единственно как я писал выше, выступы чашек не попали нормально в пазы стакана кузова. Сегодня скрип стал чуть слышным и очень редким, хз что это такое.

Опубликовано

Обычно такое бывает после того как авто повисит на подъемнике длительное время. У меня по крайне мере всегда после висения опорники скрипят. Хоть и новые, еще 5 тысяч не прошли. Проходит обычно на второй день не интенсивной езды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...