d1mbo Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 пежо 307 2004 г.в.al4 коробасикЗавожу еду нормально ( хотя звук характерный на первой скорости "подъвывающий"после 20 минут езды машина не едет прыгают обороты и при нажатие на газ реакции никакой, постою 10 минут остыну, едет и т.д.Зимой проблем не было, ( гидроблок промывал клапан поменял)Мне кажется это теплообменник потому что проблемы начинаются чтолько тогда когда она нагретая....Если я правельно думаю, отпишите плз
Мартын Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 пежо 307 2004 г.в.al4 коробасикЗавожу еду нормально ( хотя звук характерный на первой скорости "подъвывающий"после 20 минут езды машина не едет прыгают обороты и при нажатие на газ реакции никакой, постою 10 минут остыну, едет и т.д.Зимой проблем не было, ( гидроблок промывал клапан поменял)Мне кажется это теплообменник потому что проблемы начинаются чтолько тогда когда она нагретая....Если я правельно думаю, отпишите плзГидроблок замените и проверьте.
00013 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 А температура в коробочке какая? Давно ли промывка блока? Что было после промывки? (хорошо все работало или какие либо рывки? Да, и в связи с чем полезли гидроблок мыть, была же какая то причина? Конечно, весь гемор в AL4 начинается с температуры, но симптомы какие-то не сильно коробочные. Думаю сначала диагностика у хорошего, подчеркиваю хорошего мастера.
d1mbo Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) менял масло, промывал гидроблок, менял клапан (думали из-за блока)Всю зиму отъездил никаких проблем небыло, сейчас +7 на горячуюю езжу через двадцать минут начинает зашкаливать обороты и само движение машины не произходит. глушу жду пока остынет, она едетА температура в коробочке какая? Давно ли промывка блока? Что было после промывки? (хорошо все работало или какие либо рывки? Да, и в связи с чем полезли гидроблок мыть, была же какая то причина? Конечно, весь гемор в AL4 начинается с температуры, но симптомы какие-то не сильно коробочные. Думаю сначала диагностика у хорошего, подчеркиваю хорошего мастера.Темпереатуру в коробке не проверял ( незнаю как) А на двигателе показывает больше 90промывка блока 2-3 месяца назад. селектор D не загорался из-за того что неправельно установил рычаг в блоке но это не суть все фунции гидроблок выполнял Изменено 14 марта, 2016 пользователем d1mbo
d1mbo Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Гидроблок замените и проверьте. А температура в коробочке какая? Давно ли промывка блока? Что было после промывки? (хорошо все работало или какие либо рывки? Да, и в связи с чем полезли гидроблок мыть, была же какая то причина? Конечно, весь гемор в AL4 начинается с температуры, но симптомы какие-то не сильно коробочные. Думаю сначала диагностика у хорошего, подчеркиваю хорошего мастера. Сегодня ехал в сервис загорелась ошибка автоматик геарт фаулт. и какой-то противный звук на первой скорости.... Что за звук?
Мартын Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Сегодня ехал в сервис загорелась ошибка автоматик геарт фаулт. и какой-то противный звук на первой скорости.... Что за звук?Замените АКПП.............................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти