serzh1980 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Замучил передний правый поворотник..Хочу - моргаю, хочу не моргаю.. месяц мучил.. и вот..Достал лампу..выломал в патроне эти горе-контакты!!! Там получился прямой контакт с прямоугольным окном. Взял крышку от консервной банки.. тушенка по моему(только не ржите..:-) ) и отломив кусочек банально пасатижами сдела прямоугольничек из сдвоенной жестянки. Один край чуть уже- чтобы его зогнать под контакт патрона, а второй по ширине контакта- его загнал сверху вдоль контакта в сторону лампочки.. делал с запасиком, чтобы новые контакты изгибом выпирали чуток из патрона. Один контакт такой уже три года работал, а теперь и второй подгорел.. и прослаб..потому и выломал его. Теперь всё работает. Не глючит. Ну вдруг кого-то мучает такая же тема.. на все про все- 15 минут со снятием и установкой. Фото на память :-)Даже не паял.. 4
Тула607 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Кулибин , а тушняк советский или российский? Первый, думаю, прослужит дольше
ИванКузнец Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Кулибин , а тушняк советский или российский? Первый, думаю, прослужит дольше Первый не погнешь) Я, кстати, так же делал. Только не помню, что было донором
Сергей_607 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Да Серёга, круть!!! Молоток, держи краба ! 1
serzh1980 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Кулибин , а тушняк советский или российский? Первый, думаю, прослужит дольше Российский..в двое сложенный не уступает Первому контакту из Советского Советский потолще будет..)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти