Viktor S.K. Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Руль моего Peugeot не стал исключением и с каждым днем стал сильнее облазить. Вот решил его перетянуть. Снятие облезшей кожи.Выкройки из старой оплетки. Готовая оплетка с кожи. Один из промежуточных этапов.Вот такой шов получился.И вот такой вот общий результат.В общем результатом доволен, более чем!!! Изменено 6 мая, 2016 пользователем icechieff 4
kostet Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Да оплетки на руль уже давно продают, хошь с перфорацией, хош с чем хошь цвет ниток пожеланию хотя если есть кто может сшить то тогда вообще супер. Да я про оплетку не китай и тп, а именно под руль 308го Изменено 13 марта, 2016 пользователем kostet
Viktor S.K. Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Да оплетки на руль уже давно продают, хошь с перфорацией, хош с чем хошь цвет ниток пожеланию хотя если есть кто может сшить то тогда вообще супер. Да я про оплетку не китай и тп, а именно под руль 308гоПродают это одно, а когда все своими руками это другое. Да и перфорацию на руль не сильно то и хотелось. 2
kostet Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Да молодец. Теперь можешь барыжить готовыми оплетками, шей да шей Давай ждем отчета по перешивке салона, гулять так гулять
Viktor S.K. Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Да молодец. Теперь можешь барыжить готовыми оплетками, шей да шей Давай ждем отчета по перешивке салона, гулять так гулять Если барыжить, то сразу перетяжкой руля. На свой салон рука не поднимается, а вот ушатанный под восстановление, можно попробовать.
kostet Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 @Viktor S.K., ну найди руль, перетяни и на обмен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти