serzh1980 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) это не колеса просели.. а пружины .. либо проставки ставить..либо пружины менять. Изменено 15 марта, 2016 пользователем serzh1980
Мартын Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 это не колеса просели.. а пружины .. либо проставки ставить..либо пружины менять.Нет там пружин - торсионы крутить надо! 1
Чижыкпыжик Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Нет там пружин - торсионы крутить надо!крутить там нечего, нужно переставлять на зубчег, 2 имхо будет зело много. себе както переставил и вышло -"хроника пикирующего бомбардировщика" пришлось опять псевдосексом занимацца Изменено 15 марта, 2016 пользователем Чижыкпыжик
Slava777 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 крутить там нечего, нужно переставлять на зубчег, 2 имхо будет зело много. себе както переставил и вышло -"хроника пикирующего бомбардировщика" пришлось опять псевдосексом занимацца Во сколько ремонт примерно обойдется?
Чижыкпыжик Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Во сколько ремонт примерно обойдется?не знаю, я сам делал. в нашем колхозе я думаю тыщщи 3. по идее не сложно но геморно
Slava777 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 не знаю, я сам делал. в нашем колхозе я думаю тыщщи 3. по идее не сложно но геморно То есть менять на новое там ничего не надо?
Мартын Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 То есть менять на новое там ничего не надо?Да,если только ничего не развалилось.
Slava777 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 А ехать на ней можно? мне до сервиса около 30км.
azateikin Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 похоже правый торсион сломан-разница большая. По своему знаю,у мну сидели 5 рыл и был груз,но до такого несадился-на лицо явный дефект торсиона,а именно ---он сломалсяэлементарно посмотреть на яме самому,,прежде чем ехать к всёмогущим мастерам
Slava777 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) похоже правый торсион сломан-разница большая. По своему знаю,у мну сидели 5 рыл и был груз,но до такого несадился-на лицо явный дефект торсиона,а именно ---он сломался элементарно посмотреть на яме самому,,прежде чем ехать к всёмогущим мастерамТак я пригнал ее в сервис, там нефига не понимают. Надо ехать к тем кто во французах шарит, а это не близко.Когда машину нагрузил она не так просела, а как морозы сошли то совсем зад просел, хотя машина просто стояла. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Slava777
azateikin Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Блин!Ну помыть снизу,поднять на подъёмнике ,снять колёса и подвигать рычаги одному,а второму,третьему и т,д, светить лампой и смотреть -что там сложного то такого? Торсионы вставлены в рычаги ,вот и смотрите туда ,в местах соединения с ними,ибо чаще всего ломается там,и заодно проверьте аммортизатор,может ему хана
Чижыкпыжик Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Блин!Ну помыть снизу,поднять на подъёмнике ,снять колёса и подвигать рычаги одному,а второму,третьему и т,д, светить лампой и смотреть -что там сложного то такого? Торсионы вставлены в рычаги ,вот и смотрите туда ,в местах соединения с ними,ибо чаще всего ломается там,и заодно проверьте аммортизатор,может ему хана Нет там пружин - торсионы крутить надо!там гидропневма
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти