Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

это не колеса просели.. а пружины .. либо проставки ставить..либо пружины менять.

Изменено пользователем serzh1980
Опубликовано (изменено)

Нет там пружин - торсионы крутить надо!

крутить там нечего, нужно переставлять на зубчег, 2 имхо будет зело много. себе както переставил и вышло -"хроника пикирующего бомбардировщика" :laugh2: пришлось опять псевдосексом занимацца ;)

Изменено пользователем Чижыкпыжик
Опубликовано

крутить там нечего, нужно переставлять на зубчег, 2 имхо будет зело много. себе както переставил и вышло -"хроника пикирующего бомбардировщика" :laugh2: пришлось опять псевдосексом занимацца ;)

Во сколько ремонт примерно обойдется?

Опубликовано

не знаю, я сам делал. в нашем колхозе я думаю тыщщи 3. по идее не сложно но геморно

То есть менять на новое там ничего не надо?

Опубликовано

похоже правый торсион сломан-разница большая. По своему знаю,у мну сидели 5 рыл и был груз,но до такого несадился-на лицо явный дефект торсиона,а именно ---он сломался

элементарно посмотреть на яме самому,,прежде чем ехать к всёмогущим мастерам

Опубликовано (изменено)

похоже правый торсион сломан-разница большая. По своему знаю,у мну сидели 5 рыл и был груз,но до такого несадился-на лицо явный дефект торсиона,а именно ---он сломался

элементарно посмотреть на яме самому,,прежде чем ехать к всёмогущим мастерам

Так я пригнал ее в сервис, там нефига не понимают. Надо ехать к тем кто во французах шарит, а это не близко.

Когда машину нагрузил она не так просела, а как морозы сошли то совсем зад просел, хотя машина просто стояла.

Изменено пользователем Slava777
Опубликовано

Блин!Ну  помыть снизу,поднять на подъёмнике ,снять колёса и подвигать рычаги одному,а второму,третьему и т,д, светить лампой и смотреть -что там сложного то такого? Торсионы вставлены в рычаги ,вот и смотрите туда ,в местах соединения с ними,ибо чаще всего ломается там,и заодно проверьте аммортизатор,может ему хана 

Опубликовано

Блин!Ну  помыть снизу,поднять на подъёмнике ,снять колёса и подвигать рычаги одному,а второму,третьему и т,д, светить лампой и смотреть -что там сложного то такого? Торсионы вставлены в рычаги ,вот и смотрите туда ,в местах соединения с ними,ибо чаще всего ломается там,и заодно проверьте аммортизатор,может ему хана 

Нет там пружин - торсионы крутить надо!

там гидропневма :laugh2:  :laugh2:  :laugh2:  :laugh2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...