Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ..начала скрипеть-щелкать тяга. Точнее сайлент двигается- кторый прикручен к кронштейну двс. Звук при торможении и разгоне неприятный. Помню что при заказе привозят короткую.. не для 607. Так что заказывать пока не решился..

Кто нить что-то мудрил по такому поводу? Может есть сайлент отдельный.. и хотел уточнить..я видел у некоторых там "нарост" с торца на тяге.. Это нормально? Или это для дизель версий?

Тяга под №1

Фото тяги с "пупырем" нашел..

Тяга подвески (ДВС)правая.jpg

Тяга.jpg

Изменено пользователем serzh1980
Опубликовано

Народ..начала скрипеть-щелкать тяга. Точнее сайлент двигается- кторый прикручен к кронштейну двс. Звук при торможении и разгоне неприятный. Помню что при заказе привозят короткую.. не для 607. Так что заказывать пока не решился..

Кто нить что-то мудрил по такому поводу? Может есть сайлент отдельный.. и хотел уточнить..я видел у некоторых там "нарост" с торца на тяге.. Это нормально? Или это для дизель версий?

Тяга под №1

Фото тяги с "пупырем" нашел..

Я заказывал "BIRTH 51424" все подошло без проблем. Цена вопроса на сегодняшний день 2661 р. Можно ещё "Sasic 8061431" 2876 р.

Опубликовано

блин.. кусок железки с резинкой.. а стоит самолет..

Опубликовано

А я себе менял сайлентблок) И на 3.0 дорестайловом 607 тоже менял)

Опубликовано

А я себе менял сайлентблок) И на 3.0 дорестайловом 607 тоже менял)

Я сам сайлент отдельно не смог найти.. у меня в тяге уже стоит  замена..

Опубликовано (изменено)

Нашел!!! 

сасик 8091281

кортеко 21652765

и вопрос.. может ли быть люфт - толчек из-за разбитого сайлента в заднем креплении?

на фото красное. Наверняка он подойдет с пыжа объемом двс 3.0 - там в схемке крепежа он отдельное тело.

в кронштейне заднем № сайлента сасик 8091311

Ещё некоторые на 407 с таким же двиглом в тягу втыкали : hutchinson

599031

Сайлент в тягу.png

Опоры ДВС.jpg

Опубликовано (изменено)

А ещё сайлент от раздатки нивы можно запрессовать. Сделать пропил до резины внешней металлической части - и вогнать в саму тягу. затем проточить с двух сторон- т.к. не влезет в опору.. но там примерно 2 мм разница- с каждой стороны сточить по 1 мм надо.. Будет мелкая вибра на ХХ говорят- но не будет вообще толчков когда газуешь- отпускаешь педаль в пробке.  артикул 21210-1001045-01 цена от 150 до 300 рублей.

запузырю Шнивовский..пока что.. посмотрю что с толчками и виброй будет.. если не понравиться куплю хатчинсона или сасика

111111.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...