-001- Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Всем доброго времени суток,вообщем при езде по гравию(или чему то подобному) звуки такие как будто подвеска вся разболтаная,или что то откручено,в руль отдает очень неприятно,поехал на диагностику - итог 2 опорных подшипника,поменял ничего не поменялося,еще и км 10 руль закусывало при маленькой скорости,если руль крутить!!На диагностике мастера сказали - рейка в норме,не люфти,не течет!!! В чем может быть проблемма???
icechieff Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 смотри тяги рулевые, стойки стабилизатора и втулки стабилизатора. у меня один раз было так - если колеса прямо стоят, то никаких люфтом, а при повороте - начинало стучать..
-001- Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 смотри тяги рулевые, стойки стабилизатора и втулки стабилизатора. у меня один раз было так - если колеса прямо стоят, то никаких люфтом, а при повороте - начинало стучать.. Так смысл в том,что на диагностике все это смотрели,приговорили тока то,что описал + сказали начал чуть люфтить рулевой наконечник,но из-за него думаю такого быть не может,ощущение,что вся подвеска в хлам,очень непиятные вибрации!и только на гравии или мелких выбоинах,на ровной дороге или с большими кочками все Гуд!
icechieff Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 только на гравии или мелких выбоинахкак раз такое бывает из-за стоек стабилизаторов или втулок, там больше особо нечему трестись и громыхать...
proot Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Аналогично... на диагностике в Пежо-сервисе не определили что конченные наконечники и тяги рулевые, только когда на СТО стойки менял мастер показал мне какие они на самом деле вот они и брякают и в руль отдают 100%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти