serzh1980 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Имеется два передних суппорта lucas - с новыми тормозными дисками - левый перед- 30% остаток, а правый 50%.Оба суппорта обслуженные по весне делал чистку-смазку направляющих - проверку пыльников.. всё живое.. но второй раз наблюдаю что перед лево - изношен больше.. Колодки отбегали всего 16 тыс..ГТЦ не правильно распределяет давление? Левый передний контур не может давить больше если например задние подзакисли? У меня задний правый тормозит плоховато..
serzh1980 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Не верю что у меня у одного такое и впервые... Неужели всё же я единственный?
serzh1980 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Не помогла смена дисков я тоже про них думал..да и время их замены подходило..Новые диски скушали свои первые новые колодки.. .. супорта передние обслужены по самые не балуйся.. всё чистил мазал.. толку 0 1
serzh1980 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Ну хоть не скрипят как "БрембО" Это даа.. 1
Мартын Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Не помогла смена дисков я тоже про них думал..да и время их замены подходило..Новые диски скушали свои первые новые колодки.. .. супорта передние обслужены по самые не балуйся.. всё чистил мазал.. толку 0Может со смазкой перебор и не совсем растормаживается.У меня один слесарь на своем дизельном 4007 поменял передние диски с колодками и задние колодки и попутно обслужил направляшки набубанив смазки.На следующее утро приехал с жалобой потери тяги ДИЗЕЛЯ не слабого.Диски фиолетовые и все колодки с проплешинами и трещинами от перегрева 1
serzh1980 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Может со смазкой перебор и не совсем растормаживается.У меня один слесарь на своем дизельном 4007 поменял передние диски с колодками и задние колодки и попутно обслужил направляшки набубанив смазки.На следующее утро приехал с жалобой потери тяги ДИЗЕЛЯ не слабого.Диски фиолетовые и все колодки с проплешинами и трещинами от перегреваЕсли б так.. но до замены всего и обслуживания - тоже лево тормозило сильнее.. чем право.. Заменил-обслужил - тоже самое.. Задние контуры не могут влиять никак? Тут просто остается ГТЦ тогда только.. Суппорт тоже с заменой ремкомплекта- я основательно подходил к проблеме.. Цилиндр- без ржи и с нормальным зеркалом.Ничевошеньки мои старания и вложения в него - не исправили... Диск не цветной- но стерт больше чем правый.. Проплешин нет.. всё ровно.. После поездок- проверял- не горячее чем другой.может наоборот.. правый у меня тормозит плохо..ремкомплекта тоже просит? а я на лево грешу.. подзакис например цилиндр.. плохо выходит..
serzh1980 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Проблема найдена!!!Вчера на скорости в 3-5 км во время движения по прямой сделал змейку и заметил что колодки слева подсвистывают. Окно было открыто- услышал. При повороте влево короткий свист и при повороте вправо короткий свист- как буд-то тормозной диск имеет люфт небольшой и задевает колодки. + небольшой гул подшипника.. (право перед уже заменен и исключен из проблемных - давал сильный гул и вибрацию на скорости от 90). Теперь левый под замену. Подшипник поставлю такой же как и справа ставил R16628 NTN-SNRИ колодочки galfer B1G10204852 поставлю заодно.. побалую немножко пыжона. 1
slavamagnat Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ищу оригинальные диски "Виваче" R16 без резины с датчиками давления на Пежо 607
serzh1980 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 И колодочки galfer B1G10204852 поставлю заодно.. побалую немножко пыжона.Galfer - это писец... и чего раньше их не ставил?..Нет скрипа при полной остановке - нет скрипа и рывков при саааааамом слабеньком отпускании педали тормоза!!! Остановиться плавно- без толчка?- да пожалуйста)) Экстренно тормознуть и не услышать короткий скрип в конце ??? - да пожалуйста. Вчера пришлось вдавить педаль в пол- 9-ка не увидела пешехода и прям передомной х...нула по юзам. Ну думал всё..пинка дам ей..в ж.. ан нет- остановился в полуметре - сам не ожидал что так быстро остановлюсь. Теперь хочу такие же задние- от них теперь скрип остался при отпускании тормоза..TRW в Ещё хвалят LYHX - но не пробовал... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти