Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил Пежо 307 рестайлинг (2007г) а в фарах вода. большие заглушки отсутствуют. Может у кого завалялись, кто морду бил. Я так понимаю их не купить от фар отдельно. или, быть может, кто-то подбирал от чего-то.

Нужна любая инфа.

Спасибо

п.с. если что куплю

Опубликовано

whatsapp не дошло))) а вот в личку получил. Сколько штук то надо? Я две нашёл - с отверстиями под ксенон провод - но это заклеить скотчем не проблема... нужно сколько?

Опубликовано

купил Пежо 307 рестайлинг (2007г) а в фарах вода. большие заглушки отсутствуют. Может у кого завалялись, кто морду бил. Я так понимаю их не купить от фар отдельно. или, быть может, кто-то подбирал от чего-то.

Нужна любая инфа.

Спасибо

п.с. если что куплю

крышка фары.JPG

на первое время залепи методом подбора

Опубликовано (изменено)

короче, не подходят нифига от дорестайла. Купил я их зря. Нашел одну оригинал в городе своем, другие они. Кому надо 2 шт с дырками под ксенон (можно легко заклеить) отправлю в любой город чисто за компенсацию почтовых расходов.

2 шт на 307 ДОРЕСТАЙЛ !!! (твердые пластиковые с защелками какими-то, не резиновые как на рестайле)

Изменено пользователем amlet
Опубликовано

короче, не подходят нифига от дорестайла. Купил я их зря. Нашел одну оригинал в городе своем, другие они. Кому надо 2 шт с дырками под ксенон (можно легко заклеить) отправлю в любой город чисто за компенсацию почтовых расходов.

2 шт на 307 ДОРЕСТАЙЛ !!! (твердые пластиковые с защелками какими-то, не резиновые как на рестайле)

На дорестайлах стояли фары двух производителей и крышки соответственно отличаются.Первые были в виде пластикового блюдца с ребрами и тремя защелками и вторые в виде пластиковой заглушки,плотно вставляемого в фару.

Опубликовано

Добрый вечер, ищу заглушки для фар на лопастной, можно фото:-)

На дорестайл*

Опубликовано

че никому не нужны в итоге? )) блин, выкину ведь

Мне тоже резиновая нужна одна, на рестайл!!! Если где нашел - отпишись!

Опубликовано

я так с одной и езжу, которую в своем городе нашел. Эти, что мне прислал DarkDim никак не натянуть (

Опубликовано

я так с одной и езжу, которую в своем городе нашел. Эти, что мне прислал DarkDim никак не натянуть (

Сегодня заехал в магазин, взял кучу всяких и с вазовской, то ли десятины, то :gamer: ли калины подошла! Да плотненько так оделась класс!!!

Опубликовано

Сегодня заехал в магазин, взял кучу всяких и с вазовской, то ли десятины, то :gamer: ли калины подошла! Да плотненько так оделась класс!!!

спасибо!! завтра тоже заеду тогда в "Ладью"

Опубликовано

Уточни пожалуйста что за заглушка. Я примерял и от гранты и от калины разные. Да, там были резиновые, но они тупо мелкие, проваливались. Может быть код детали посмотришь? На них написано наверное. Спс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...