@vt@y Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 ПРОБЛЕМА: 1.расход 11.5 за городом бывает и больше.2. нет тяги(приемистости), под нагрузкой при нажатии на педаль едет, приопустил снова нажал не едет3. прокидывает черный дым4. Плохо заводиться на холоднуюПоставил новые форсунки прописал обучил!(с помощью лексия 3 диабокс)Новый EGR! Давление в цилиндрах 23 бар может и больше.Все тоже самое.Прилагаю Фото с измерениями стандартных параметров фото(АВТО на холостых оборотах) Кто что видит?если возможно, сделайте фото или Документ XPS (.xps) измерения стандартных параметров.
dimon405 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Чёрный дым-воздуха мало. Фильтр менял?
саша можно александр Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 В КАКОМ СОСТОЯНИЕ турбина, если e у машины нет тяги. проверь интеркулер нет-ли в нем масла, возможно турб. масло гонит. какой пробег у машины??
@vt@y Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 В КАКОМ СОСТОЯНИЕ турбина, если e у машины нет тяги. проверь интеркулер нет-ли в нем масла, возможно турб. масло гонит. какой пробег у машины??Пробег 290 000 Интеркулер чист есть маленько масло на стенках грязно. Заводка на холодную решена, датчик воздуха сильно грязный был ошибочные показания с него врал! помыл! сегодня буду катализаторы выбивать. Черный прокидываюший дым на больших оборотах мне кажется клапан клинит! Сегодня все разбирать буду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти