Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обьясните если есть в 407 ксенон.то как он выглядит и как его включить.У меня на 407 в ближних линзах стоят галогенки.Около фар под капотом стоят 2 небольших квадратных прибора с проводами.Бывший хозяин сказ что якобы ездил на украину и чтоб не было проблем с гаи отключил ксенон.Как это должно работать обьясните.а я уже попробую определить степень поврежденности (что он там отрубил или пообрезал.

Опубликовано

Эти коробочки подключают между ксеновыми лампочками и разъёмами, в которые сейчас воткнуты лампочки. Это страшный колхоз.

Опубликовано (изменено)

Ксенон есть! Я его видел.. на картинках.. :laugh2:

поиск по тынтыху рулит при наборе ксеноновые фары пежо  407

купить:

фары - раз

отличается ли проводка или нет- это вопрос номер два..(я не знаю- так бы подсказал).

ну и типа всё.. если только не надо что-то и c  БСИ делать - менять. :c0148:

Изменено пользователем serzh1980
Опубликовано

Обьясните если есть в 407 ксенон.то как он выглядит и как его включить.У меня на 407 в ближних линзах стоят галогенки.Около фар под капотом стоят 2 небольших квадратных прибора с проводами.Бывший хозяин сказ что якобы ездил на украину и чтоб не было проблем с гаи отключил ксенон.Как это должно работать обьясните.а я уже попробую определить степень поврежденности (что он там отрубил или пообрезал.

Фото?

Опубликовано

У штатного ксенона блок розжига крепится снизу фары и снаружи его не видно.

Опубликовано

:good:

Опубликовано

на днях скину фото обязательно.просто самому интересно зачем там столько не подключенных клемм возле фар болтается

Опубликовано

В Симферополе редко, но докапываются))))

Опубликовано

Если ксенон штатный то, по идеи не должны., хотя если попадётся какой ни будь тупан в форме не образованный, то смотря в какую сторону его переклинит.

Опубликовано

А если штатный блок помер, то его легко заменить нештатным. И на свет это не повлияет)

Опубликовано (изменено)

у меня не штатный, думаю линзы поставить или так воткнуть.

Изменено пользователем =usic=
Опубликовано

Если уж ставить, то в линзы! а то слепить всех будете... да и так быстрее накажут))) с линзами хоть как-то можно отмазаться, хотя это тоже несертифицированное переоборудование... я поставил нормальные галогеновые лампы с более белым свечением и всем кажется, что это ксенон, а докопаться не к чему)))

Опубликовано

ПРИВЕТ ЗЕМЛЯК. первый раз встретился на форуме с Симферопольским. а какие лампы ставил, может и мне понравиться. заморачиваться с ксиноном тож не хочется ище и фары курочить, вдруг чо сломаю. да и гаишники меня и без этого любят

Опубликовано

Привет!!)) ,лампы стоят LINX. год езжу - нравится)) реально многие спрашивают не ксенон ли там стоит)) но это при условии, что у меня фары почти новые)

Опубликовано

они не очень дешевые, но и не дорогие. во всяком случае дешевле осрама, который перегорает через 3 месяца)) у меня в магазине есть в продаже. пара порядка 700 руб стоит

Опубликовано

Интересно, у меня внутри фары блок розжига прям на лампочку крепиться поворотом этого же блока  :blink:

Опубликовано

Интересно, у меня внутри фары блок розжига прям на лампочку крепиться поворотом этого же блока  :blink:

407_xen.jpg

Все верно. Но это не вся электроника, отвечающая за розжиг.

Опубликовано

attachicon.gif407_xen.jpg

Все верно. Но это не вся электроника, отвечающая за розжиг.

Вот это поворот, тогда я не совсем понимаю зачем нужна деталь под номером 3))

Опубликовано

На лампочке не блок розжига. Блок розжига под номером №3.

При использовании китайских блоков с разъемом KET и штатных ламп D2R/D2S нужен переходник.

Опубликовано

Это и есть основной блок электроники ксеноновой фары. Отвечающий за розжиг и обратную связь с мозгами по шине.

В коробочке на лампе небольшая схема с в/в трансформатором и парой кондеров. 

Подобный блочёк встречается на слим-блоках розжига китайского ксенона.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...