KOPO6 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Народ всем привет, не могу понять что со сцеплением. Вообщем когда трогаешься педаль сцепления приотпускаешь чучуть сразу чувствуется что схватилось даешь чуть газу не едет, приотпускаешь сильнее и даешь газу получаеться небольшой толчек, дальше все отлично переключается и разгоняется, только на первой пепедачи такая фигня. Сцепа ставилась 50тыс.км назад сакс. Звуков посторонних нету, жижка в норме, цилиндр сухой. что может быть? Изменено 7 апреля, 2016 пользователем KOPO6
Dimkin67 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 только на первой пепедачи такая фигня.Дык видимо не сцепление.а синхронизатор 1-й передачи?
icechieff Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Дык видимо не сцепление.а синхронизатор 1-й передачи?А разве синхронизатор не трещать должен?
Dimkin67 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А разве синхронизатор не трещать должен?Трещат обычно шестерни когда уже синхронизатор сказал"гав"
KOPO6 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Тау если бы синхронизатор приехал бы, то при включении передачи хруст был бы, а у меня все нормально, я думаю что сцепа чуть подустала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти