аьександр Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста можно ли заливать в ГУР вот такое масло?????
АлексейR Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста можно ли заливать в ГУР вот такое масло?????Да можно. Только полностью замените с прокачкой системы, чтобы то, что было. Вытеснить новой
Рассказчик Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Чтобы не плодить темы спрошу совета в этой ветке:Хочу сменить жидкость в ГУР (при покупке не менял, что залито - неизвестно, гур ведет себя нормально, но жидкость мутная)Есть в наличии масло Febi 6161, зеленое. Подойдет ли на Пыжа 307, 1,6? Возможность приобрести тотал флюид имеется, но неудобна доставка. Febi досталась на халяву и лежит в багажнике. спасибо
Мартын Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Чтобы не плодить темы спрошу совета в этой ветке:Хочу сменить жидкость в ГУР (при покупке не менял, что залито - неизвестно, гур ведет себя нормально, но жидкость мутная)Есть в наличии масло Febi 6161, зеленое. Подойдет ли на Пыжа 307, 1,6? Возможность приобрести тотал флюид имеется, но неудобна доставка. Febi досталась на халяву и лежит в багажнике. спасибохалява боком может выйти.Советовал бы лучше рекомендованное залить. 1
dimanoid Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) воттакая жижа в 1.6 льется вроде Изменено 19 октября, 2017 пользователем dimanoid
Рассказчик Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Я знаю, что такая льется Но я территориально нахожусь в городе, в котором для чтобы доставить такую жидкость необходимо переплатить в полтора раза ее стоимость. Я не жадный, но в магазине посоветовали как аналог зеленую Феби, которая мне и досталась в "подарок". Только меня терзают смутные сомнения насчет того, подойдет ли она мне в гур. Посему попросил совет здесь
dimanoid Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Думаю можно лить, если прям приспичило 1
Savenkov_nvrs Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Всем КУ!пока есть некоторое количество денег хотел поменять полностью жижу в ЭГУР ибо когда ее меняли никому неизвестно. Покупать буду Тотал. Хотелось бы поменять полностью вытеснением старой жижи новой. На просторах Интернета что-то не нашлось полной замены именно для пыжа 307. Везде в обзорах стоят заливные емкости отдельно и легко с них шланги снимаются. А я только заливную пробку вижу . Высасывать шприцом и заливать частями мне кажется это шляпа . полностью не поменяется. Где глянуть процесс чтоб не супер трудоемко было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти