АлексейR Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 В ботовом компе есть функция "расстояние до пункта назначения"Ну никак там больше 3 тысяч КМ не поставитьЭто в европе больше 3 тыс до места назначения ехать нельзя? Такая фишка у них что ли?
Tarantul Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Честно говоря я этим вопросом не задавался, надо будет утром у себя посмотреть. Попробуйте может измерить расстояние отрезками, по частям так сказать.
АлексейR Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Честно говоря я этим вопросом не задавался, надо будет утром у себя посмотреть. Попробуйте может измерить расстояние отрезками, по частям так сказать.Да оно жить не мешает. Так, для себя понять хочу. Любое другое меньше трёх тысяч ставится
Dimkin67 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Это в европе больше 3 тыс до места назначения ехать нельзя? Ехать можно, просто некуда 3
serzh1980 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Ехать можно, просто некуда Сохраненное изображение 2016-5-4_21-42-23.562.jpg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти