Nikey Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Все, кажется дошло!!!! :laugh2: Вы меняли вторую форсу, а надо было первую. После замены первой всё нормализовалось... :laugh2: нету слов...Секундочку!!! а как же тогда на моей машине https://peugeot-lab.net/forum/topic/11936/page-1 номер 2 был на самом деле третьей форсункой, а у вас она под номером 4!!!!!??? Них...я не понимаю!!!! Да и движки то у нас с вами одинаковые вроде. Франция... надо написать жалобу ихнему президенту, чо за беспредел!!!Как говорится - Не ту страну назвали Гондурасом... Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Nikey
Dimkin67 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 2341! Незнаю как у кого, у меня так.А здесь, мне кажется, нужно различить порядок РАСПОЛОЖЕНИЯ цилиндров и порядок РАБОТЫ цилиндров....
Nikey Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Дима, какой порядок!? Да тут полный БЕСПОРЯДОК работы цилиндров! 1
Georgi Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (Утро...завожу, еду на работу...и через 20км- чек, и всё тот же антиполюшн...не обращаю внимания, хотя в шоке...почему? Ок, глушу, завожу, чека нет но подтраивает немного. Вопрос: Что это и с чем его едят? Она новая же... Такая как стояла, с ней небыли проблем до этого, ездила и все было хорошо..спасите.) после этой процедуры фишки перепутали или когда?я тоже так и не понял...
//OLIS\\ Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Все, кажется дошло!!!! :laugh2: Вы меняли вторую форсу, а надо было первую. После замены первой всё нормализовалось... :laugh2: нету слов... Секундочку!!! а как же тогда на моей машине https://peugeot-lab.net/forum/topic/11936/page-1 номер 2 был на самом деле третьей форсункой, а у вас она под номером 4!!!!!??? Них...я не понимаю!!!! Да и движки то у нас с вами одинаковые вроде. Франция... надо написать жалобу ихнему президенту, чо за беспредел!!! Как говорится - Не ту страну назвали Гондурасом...Вот и я не понимаю, фиг с ним, главное работает))) осталось биение руля починить и новый мащин...(Утро...завожу, еду на работу...и через 20км- чек, и всё тот же антиполюшн...не обращаю внимания, хотя в шоке...почему? Ок, глушу, завожу, чека нет но подтраивает немного. Вопрос: Что это и с чем его едят? Она новая же... Такая как стояла, с ней небыли проблем до этого, ездила и все было хорошо..спасите.) после этой процедуры фишки перепутали или когда?я тоже так и не понял...Да не путали их. Их перетутать невозможно, т.к они не дотянуться до другой форсунки. Они уже подведены под каждую Дима, какой порядок!? Да тут полный БЕСПОРЯДОК работы цилиндров! это точно. Либо до меня там че то намудрили, либо так оно и есть. И причем в интернете ничего не пишут про расположение...мдя
Мартын Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Вот и я не понимаю, фиг с ним, главное работает))) осталось биение руля починить и новый мащин...Да не путали их. Их перетутать невозможно, т.к они не дотянуться до другой форсунки. Они уже подведены под каждуюэто точно. Либо до меня там че то намудрили, либо так оно и есть. И причем в интернете ничего не пишут про расположение...мдяЗачем интернет если вот авто и вот прибор - в трех соснах заплутали!!!Да и еще и мотор в котором все как на ладони расположено!Не понимаю.
Nikey Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Зачем интернет если вот авто и вот прибор - в трех соснах заплутали!!! Да и еще и мотор в котором все как на ладони расположено!Не понимаю.Григорушка!!!!! Блин, вот не могу смолчать! Хуже моего старика бати! Вот характер! Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Nikey
//OLIS\\ Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Зачем интернет если вот авто и вот прибор - в трех соснах заплутали!!!Да и еще и мотор в котором все как на ладони расположено!Не понимаю.Не все же такие умные как вы
Nikey Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Зачем интернет если вот авто и вот прибор - в трех соснах заплутали!!! Да и еще и мотор в котором все как на ладони расположено!Не понимаю. Причем тут авто и прибор... Они б еще придумали нумерацию 0123 на какой нибудь партии машин. Потом еще б... 0132 и т.д...Мля, мне эта магическая комбинация цифр будет теперь неделю сниться
Мартын Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Григорушка!!!!! Блин, вот не могу смолчать! Хуже моего старика бати! Вот характер!Так зачем здесь разводить такой балаган если СЧИТАТЕЛИ смотрят на авто как на новые ворота?????????????????????????Я же уже писал,что проблему решает СЕРВИС за деньги клиента,а не клиент за свои деньги решать проблемы СЕРВИСА!Я молчать не собираюсь!!!!!А если вы еще и подпись внизу прочитаете и денег посчитаете сколько затрачено владелецей думаю вопросов не будет. Причем тут авто и прибор... Они б еще придумали нумерацию 0123 на какой нибудь партии машин. Потом еще б... 0132 и т.д...Мля, мне эта магическая комбинация цифр будет теперь неделю сниться А эта нумерация придумана для владелицы,а не есть на самом деле!Понимаете о чем я? Можете проверить на своем двигателе. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Grigorushka
//OLIS\\ Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Так зачем здесь разводить такой балаган если СЧИТАТЕЛИ смотрят на авто как на новые ворота?????????????????????????Я же уже писал,что проблему решает СЕРВИС за деньги клиента,а не клиент за свои деньги решать проблемы СЕРВИСА!Я молчать не собираюсь!!!!!А если вы еще и подпись внизу прочитаете и денег посчитаете сколько затрачено владелецей думаю вопросов не будет. А эта нумерация придумана для владелицы,а не есть на самом деле!Понимаете о чем я? Можете проверить на своем двигателе. ничего подобного, все процедуры проводили при мне и нумерация именно такая!Кстати отдала я тока за диагностику 1000 и 100за фишку. Ну если не считать что в бампер врезалась.
Nikey Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 проблему решает СЕРВИС за деньги клиента,а не клиент за свои деньги решать проблемы СЕРВИСА!Дружище, в какой стране и на какой планете ты живешь!!!??? Моей 80-летней тетке сервисмены в белых халатиках вместо того чтобы правильно раздробить камни в почках, тупо сожгли её. Как результат, почки глючат, выбрасывают спецгормоны от которых повышается давляк (стандартная хрень)... Инсульт... Из бодрого живчика, на котором висело хозяйство в деревне, она превратилась в парализованного инвалида, который прячется под кровать и мажет стенки фекалиями. Орловские "сервисмены" глядя на снимки, удивляются - зачем было жечь почку!? А наши "сервисмены" продолжают законно "лечить" людей дальше.Я к чему веду... Не знаю как ваш мир... наш - такой вот.Боюсь, если даже вы набьете морду сервисмену - ничего не изменится! А эта нумерация придумана для владелицы,а не есть на самом деле!Понимаете о чем я? ... Вы хотя бы просто скажите - какая нумерация и хватит уже говорить загадками. 100за фишкуНу!!! сто рублей - это не развод это... чаевые
//OLIS\\ Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Ну!!! сто рублей - это не развод это... чаевыеЯ глазками похлопала, прикинулась бедной овечкой и с меня много денег не взяли)-> женское приемущество)) Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Олеся Б
Мартын Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Дружище, в какой стране и на какой планете ты живешь!!!??? Моей 80-летней тетке сервисмены в белых халатиках вместо того чтобы правильно раздробить камни в почках, тупо сожгли её. Как результат, почки глючат, выбрасывают спецгормоны от которых повышается давляк (стандартная хрень)... Инсульт... Из бодрого живчика, на котором висело хозяйство в деревне, она превратилась в парализованного инвалида, который прячется под кровать и мажет стенки фекалиями. Орловские "сервисмены" глядя на снимки, удивляются - зачем было жечь почку!? А наши "сервисмены" продолжают законно "лечить" людей дальше.Я к чему веду... Не знаю как ваш мир... наш - такой вот.Боюсь, если даже вы набьете морду сервисмену - ничего не изменится! ... Вы хотя бы просто скажите - какая нумерация и хватит уже говорить загадками. Ну!!! сто рублей - это не развод это... чаевыеЯ же писал,что отсчет идет от КПП и к ГРМу. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Grigorushka
//OLIS\\ Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Я же писал,что отсчет идет от КПП и к ГРМу.Почему тогда идут 1432 от кпп?
Nikey Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Почему тогда идут 143 2 от кпп?у меня только одно предположение...Григорушка на 99,9999% прав. Я, конечно, могу проверить, но основания не доверять ему нет.Допустим, да, даже и не допустим, вы Олеся, тоже правы. Насчет плохой тяги на низах вы тоже не соврали!Выходит что... фишки каким-то образом перепутаны. С завода ли или предыдущими хозяевами...Из-за перепутанных фишек форсы плюются не туда. Машина ехать будет, но, непредсказуемо. Неспроста на волгофорсах на низах она тупила Все вышеизложенное - пока только предположение. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Nikey
//OLIS\\ Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Нужно нарыть где то информацию как они точно должны быть расположены Я машину покупала в автосалоне, на комиссии стояла, машина точно после дтп. Может они что то намудрили. Помогите найти инфу как они стоять должны. А если самой переставить от кпп в порядке 1234?
Nikey Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Нужно нарыть где то информацию как они точно должны быть расположеныЯ в шоке с вашего далеко неженского любопытства . Ездит да и ладно Григорушка прав, если хотите я проверю, но...У меня шнурок есть, единственное - лень комп тащить в машину с удлиннителем. Ноут с PP2000 чото тупит, паскудник А если самой переставить от кпп в порядке 1234?Ну попробуй Я б попробовал. По-идее тачка меньше жрать будет, если там все правильно будет прыскать. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Nikey
//OLIS\\ Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Я в шоке с вашего далеко неженского любопытства . Ездит да и ладно Григорушка прав, если хотите я проверю, но...У меня шнурок есть, единственное - лень комп тащить в машину с удлиннителем. Ноут с PP2000 чото тупит, паскудник Ну попробуй Я б попробовал. По-идее тачка меньше жрать будет, если там все правильно будет прыскать.Любопытство у меня потому что больная на машины, тем более на свою))) да и хочется что бы всё верно в ней было а не пойми как, вдруг что то не так работает из за этой путаницы.У вас тоже 307 2.0? Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Олеся Б
Nikey Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Любопытство у меня потому что больная на машины, тем более на свою)))кашмар... У вас тоже 307 2.0?ну да. Слева в профиле под аватаркой у всех написано кто есть на чём. удобно...
//OLIS\\ Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 кашмар...ну да. Слева в профиле под аватаркой у всех написано кто есть на чём. удобно...Почему кошмар? Я не вижу т.к с мобильной версии. Дорестайл? Проверь у себя если не трудноВсё увидела что 2004 г.вКстати кушает в смешанном 9.2
Nikey Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) А говорила - не была в дтп, коварная женщина! В общем... Да простит меня Григорушка - чуда не произошло. Слева направо - 4321... Глядите проводку. А что значит в смешанном? Сам компьютер сколько показывает? У меня 8,2Когда сбрасываю комп на трассе - вообще 5,8л на сотню можно добиться, если тошнить и помех нету. Но это тяжело. Только обгончик и попёр расход Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Nikey
//OLIS\\ Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 А говорила - не была в дтп, коварная женщина! В общем... Да простит меня Григорушка - чуда не произошло. Слева направо - 4321... Глядите проводку. А что значит в смешанном? Сам компьютер сколько показывает? У меня 8,2Когда сбрасываю комп на трассе - вообще 5,8л на сотню можно добиться, если тошнить и помех нету. Но это тяжело. Только обгончик и попёр расход Я не была в дтп на ней, предыдущие хозяева были, но когда купила всё ок было. Будем смотреть значит проводку. Спасибо! В смешенном это общий по городу и трассеЭто мне удлинять проводку к фишкам что бы дотянулись к форсункам...они целые, не надставленные. Как их могли перепутать. Вообще на работу двигателя это влияет что они местами помяняны? Или тока на расход бензина? Менять или не менять?
Nikey Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Я не была в дтп на ней, предыдущие хозяева былиОлесь, ты... слов не подберу... Руль в сторону не уводит хоть? надо промерить передок хотя б рулеткой. Вообще на работу двигателя это влияет что они местами помяняны? Или тока на расход бензина? Менять или не менять?Извини, тут я не компетентен... Этим вопросом обычно озадачены тюнингаторы - куда лучше прыскать, на закрытый клапан или открытый...Если я не ошибаюсь, на маленьких оборотах лучше прыскать на открытый клапан, а на больших - когда он еще не успел открыться. (Ну... по-типу как опережение зажигания) Если форса прыскает в момент сжатия, то ничего хорошего ни на низких ни на высоких. Лично я б, конечно, выяснил что там за косяк с проводкой.
//OLIS\\ Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Олесь, ты... слов не подберу... Руль в сторону не уводит хоть? надо промерить передок хотя б рулеткой.Извини, тут я не компетентен... Этим вопросом обычно озадачены тюнингаторы - куда лучше прыскать, на закрытый клапан или открытый...Если я не ошибаюсь, на маленьких оборотах лучше прыскать на открытый клапан, а на больших - когда он еще не успел открыться. (Ну... по-типу как опережение зажигания) Если форса прыскает в момент сжатия, то ничего хорошего ни на низких ни на высоких. Лично я б, конечно, выяснил что там за косяк с проводкой. Да руль то ровно, всё едет норм. Видно зазор по крылу правому большой. А с проводкой попробую разобраться, надо только компетентных людей найти. Потом отпишусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти