Nikey Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) https://www.drive2.ru/l/5969773/0 Думаю что компетентнее чем здесь, будет тяжело найти. Обратите внимание на последние предложения Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Nikey
//OLIS\\ Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Ребятушки...снова чек спустя 2 дня. Вчера не заводила, сегодня собралась ехать, а она мне антиполюшн опять(((((( да что за беда?!
Nikey Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Опять троит, или что?Мать... мож, это... шнурок на али экпсрессе купишь?. Без него тебе сложновато будет. Он 4 тыщщи где-то всего будет стоить. Или с рук у кого нить... Он тебе без лишнего геморроя покажет что и как. Жалко мне тебя, но на расстоянии лечить тачку очень тяжело. Пиши, я по мере возможности буду отвечать. Или продаавй тачку нафик. Жалко конечно, пыжик очень комфортный...
//OLIS\\ Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Опять троит, или что?Мать... мож, это... шнурок на али экпсрессе купишь?. Без него тебе сложновато будет. Он 4 тыщщи где-то всего будет стоить. Или с рук у кого нить... Он тебе без лишнего геморроя покажет что и как. Жалко мне тебя, но на расстоянии лечить тачку очень тяжело. Пиши, я по мере возможности буду отвечать. Или продаавй тачку нафик. Жалко конечно, пыжик очень комфортный...Не троит но чек горит. Завтра лиагностику буду делать, пусть бесплатно делают горе мастера
//OLIS\\ Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Есть ссылка на шнурок этот? У меня было 2 ошибки же. Одна с форсункой связана а вторая множественные пропуски зажигания это р0300. Завтра проверю если она одна осталась значит может катушка чего ундит.. Может?
//OLIS\\ Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Короче я нифинты в этом не понимаю, буду ездить к кулибиным
dimanoid Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 У меня считать ошибки может любая свистулька елм327.Если она работает, то для экспресс диагностики лексию не обязательно покупать
Василий ВС Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Доброго времени суток. Подскажите, купил 607 2,2 бензин 2004 год все было хорошо, но неделю назад появилась проблема. Троит двигатель . Начиналось все с временных проявлений на холостых оборотах. Спустя неделю троит постоянно даже на ходу, появилась вибрация. Выскакивает ошибка Engine Antipollution System Defective. Проверил ошибки elm 327. Ошибка Р 0202. Проверил контакты на форсунке,все в норме как новые, нет следов окисления. В чем причина .Подскажите пожалуйста! Изменено 13 октября, 2016 пользователем Василий ВС
Мартын Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Доброго времени суток. Подскажите, купил 607 2,2 бензин 2004 год все было хорошо, но неделю назад появилась проблема. Троит двигатель . Начиналось все с временных проявлений на холостых оборотах. Спустя неделю троит постоянно даже на ходу, появилась вибрация. Выскакивает ошибка Engine Antipollution System Defective. Проверил ошибки elm 327. Ошибка Р 0202. Проверил контакты на форсунке,все в норме как новые, нет следов окисления. В чем причина .Подскажите пожалуйста!Значит в форсунке.1.Переставить.2.Прозвонить.3.Сравнить с другими.
Василий ВС Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Проблема была во второй форсунке. В месте впрыска топлива на каналах образовалась ржавчина. Проблему решил заменой форсунок на Bosch 0280158107
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти