Derz Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста, нужно поменять лобовое стекло на 307 пыжике,в интернете примерная стоимость стекла Российского производства - 3500, Китай - 5500 и Европа - 7500. Есть ли вообще какая-то разница в качестве этих стекл и стоит ли вообще переплачивать за производителя? И может кто посоветует хороший тех. центр в Москве по замене стекл?
alapeugeotovod-vot Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 я ставил китай,года 2 назад стоило 3500,название честно говоря не помню,искажений нет,нареканий нет.
dimon405 Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 У меня китайское TYG прекрасно три года служило и уехало к следующему владельцу. Никаких нареканий не было.
Ilthaddly Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Лучше лобовуху менять на проверенных сервисах и с гарантией!
chizhik_pyzhik Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 @Derz, в прошлом году долго искал, потом нашел и взял стекло в бош-сервисе, они и ставить вроде могут. на "старушек" (брал на 405) у них могут быть приличные скидки. оригинал (секурит) бокового взял за 1000-1500 (везде был китай за 2-3). если еще интересует - могу дома поискать их контакты... обитают на юг/юго-запад МСК (академика Опарина, кажется 5) - может это поможет найти их телефоны.
Antonni Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Лобовое нужно ставить качественное и желательно конечно именно оригинал. Так как потом при продаже могут задавать глупые вопросы, почему стекло менялось и на нем нет надписей заводских. Мой друг недавно ставил себе дешевое лобовое у каких-то кулибинов и оно через два дня начало подтекать на мойке. Лучше ставить и покупать в одном месте, чтобы дали гарантию и можно было не боятся, что где-то что-то протечет. Вот здесь например можно такое сделать Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Antonni -1
Ilthaddly Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Лобовое нужно ставить качественное и желательно конечно именно оригинал. Так как потом при продаже могут задавать глупые вопросы, почему стекло менялось и на нем нет надписей заводских. Мой друг недавно ставил себе дешевое лобовое у каких-то кулибинов и оно через два дня начало подтекать на мойке. Лучше ставить и покупать в одном месте, чтобы дали гарантию и можно было не боятся, что где-то что-то протечет. Вот здесь например можно такое сделать Мне тоже кажется, что лучше ставить только оригинал и просить гарантию.
alapeugeotovod-vot Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Лобовое нужно ставить качественное и желательно конечно именно оригинал. Так как потом при продаже могут задавать глупые вопросы, почему стекло менялось и на нем нет надписей заводских. Мой друг недавно ставил себе дешевое лобовое у каких-то кулибинов и оно через два дня начало подтекать на мойке. Лучше ставить и покупать в одном месте, чтобы дали гарантию и можно было не боятся, что где-то что-то протечет. Вот здесь например можно такое сделатьна рекламируемом сайте тоже китай,посмотрите цену настоящего оригинала ,а вопрос по замене лобового считаю глупым т.к. это расходник,вот боковое да.
Nikey Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Люди, скажите, где взять эту долбаную резиночку под лобовое стекло? Купил незнамши лобач без резиночки, теперь ломаю голову чо туда впихнуть...
Derz Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 @Nikey, Тут не подскажу к сожалению( Я у знакомых менял, у них свои поставщики. С работой и стеклом оборшлось 7,5 т.р. Катаюсь больше года и все ок
Nikey Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 спасибо, братан, я уже вклеился. вместо резинки залил щель клеем
Derz Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 @Nikey, че почем обошлось?) Главное чтоб хорошо вклеили, а то когда приезжал менять, лобовуха уже была меняна на хорошее европейское стекло, но как сказали клеили хреново, поэтому через год могло вылететь нахрен))
Nikey Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Nikey, че почем обошлось?)Я сам вклеивал. Купил 2фуфырика клею и вклеил. Лобач обошелся за 3 с чем-то килорубля - КМК, по качеству видимости как буржуйский пинкельтон. В отчетах глянь, если интересны подробности.Через три недели после вклейки паскудный камешек словил. Если трещина разрастется, придется опять муздыкаться... Изменено 14 августа, 2017 пользователем Nikey
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти