Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Здорова! Проблема такого рода, из пыльника вытекает масло зараза! кто может сталкивался . Думаю заняться само лечением! Кто знает какие лекарство, и что еще там нужно приобрести? дабы чтоб подрукой было! Или все кердык! менять полностью?

Опубликовано (изменено)

Всем Здорова! Проблема такого рода, из пыльника вытекает масло зараза! кто может сталкивался . Думаю заняться само лечением! Кто знает какие лекарство, и что еще там нужно приобрести? дабы чтоб подрукой было! Или все кердык! менять полностью?

обзаводись рем. комплектом, жижкой..........(возможно шкуркой 800-1000 и войлочным кругом).

Была такая беда

DSCN1516.JPG

DSCN1509.JPG

твой ремкомплект будет выглядеть несколько иначе , это мой для наглядного представления на 607

DSCN1444.JPG

DSCN1445.JPG

вал был подъеден коррозией, пришлось дрочить шкуркой, затем полировка на войлочном кругу с пастой ГОИ. До идеала конечно не дотянул, но приемлемый результат достигнут был. Многие пишут, что использование ремкомплекта хватает на пол года так же как и восстановление вала (с напылением)....убедился - полная уйня. Езжу уже более 2 лет. Не поленись проштудируй форум, здесь материала хватает. Успеха.

Изменено пользователем Тула607

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...