//OLIS\\ Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поменяли форсунку. Проблема осталась.
Ptrade5 Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Я вчера продал этот кусок говна, чего и вам советую. Надоело лежать под ним. Еще говорят русские машины хреновые. У этого лягушатника сломалось все, что могло сломаться... -2
//OLIS\\ Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Я вчера продал этот кусок говна, чего и вам советую. Надоело лежать под ним. Еще говорят русские машины хреновые. У этого лягушатника сломалось все, что могло сломаться...Геморный да, но люблю своего пыжа
KOPO6 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Я вчера продал этот кусок говна, чего и вам советую. Надоело лежать под ним. Еще говорят русские машины хреновые. У этого лягушатника сломалось все, что могло сломаться...я катаюсь на своем уже 2 года и особо проблем не имею(тьфу тьфу), меняю только расходники, ну и по подвеске. куда надо было доехать просто садился и ехал, и не в соседний ларек а по 500 км в одну сторону.Поменяли форсунку. Проблема осталась.а свечка из этого цилиндра в каком состоянии? что по диагностике пишет, пропуски есть? свечи давно менялись?
//OLIS\\ Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 я катаюсь на своем уже 2 года и особо проблем не имею(тьфу тьфу), меняю только расходники, ну и по подвеске. куда надо было доехать просто садился и ехал, и не в соседний ларек а по 500 км в одну сторону. а свечка из этого цилиндра в каком состоянии? что по диагностике пишет, пропуски есть? свечи давно менялись? какого года у тебя авто? Мой 2004 и средний пробег в день 250км, работаю торговым. Свечи меняла 30тыс назад, сегодня новые поставила...ничего не изменилось.Ошибка разрыв цепи второго целиндра.
//OLIS\\ Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Две свечи были в масле? Почему? Масло не кушает
KOPO6 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Две свечи были в масле? Почему? Масло не кушает. В колодцах масла нету?? Если нету и свеча в свежем масле может то это может говорить о том что маслосьемные колпачки не работают,прокладка клапанной крышки не сопливит?Да и проверьте разьем форсунки есть ли на нем питание, может он засорился или провод где пробит, и колечки новые ставили ?Да и проверьте разьем форсунки есть ли на нем питание, может он засорился или провод где пробит, и колечки новые ставили ?
//OLIS\\ Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 Если бы маслосъёмные, она бы димила и масло кушала. Масло она литр на 10ест Что такое колодцы?
KOPO6 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Если бы маслосъёмные, она бы димила и масло кушала. Масло она литр на 10естЧто такое колодцы?свечные колодцы, там масла нету ?а вообще почитал по поводу этой ошибки, люди пишут что нужно электрику смотреть, начать с колодки форсунки и идти дальше по проводке.
//OLIS\\ Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 Прокладки это вот это? https://www.drive2.ru/l/2397237/ Свечные колодцы не смотрели. Новые просто воткнули и всё. Проводку проверяли, снимали. Вроде все целое
KOPO6 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 эти прокладки, но это на 1.6 мотор на 2 литра там другая прокладка вроде.
//OLIS\\ Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 Дам сегодня мужу задание открутить посмотреть колодцы с прокладкой. И еще раз провода проверить. Кроме чека и антиполюшена ничего не троит, едет нормально. Будем смотреть. Спасибо за подсказку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти