d1mbo Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Народ поскажите куда должен идти провод который я обазначил как "2" Снимал сидушки вот такой провал там...подогревы не работают(На водительском диодик горит а на пассажирском даже диод не горит...с лево пассажирское с право водительское сидение Изменено 17 апреля, 2016 пользователем d1mbo
Ptrade5 Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Мультиметр в помощь. А если вы настолько идиот, едьте к официалам -4
d1mbo Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Мультиметр в помощь. А если вы настолько идиот, едьте к официалам я спрашиваю куда черный провод идет. Он у меня оторвался.Причем тут вообше мультиметр школьник? Изменено 18 апреля, 2016 пользователем d1mbo
Dimkin67 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 я спрашиваю куда черный провод идет. Он у меня оторвался.А в разъёмах не видно? Моё предположение -концевик ремня безопасности(в защёлке)
d1mbo Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 А в разъёмах не видно? Моё предположение -концевик ремня безопасности(в защёлке)я так все осмотрел вроде этот провод не в разъемы входит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти