Ayas Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Антифриз идёт в глушитель, белый дым запах едкий в расширитель пузырится но в поддон непошел. Самому можно головку снять или на сто сервис,гарантийку тоже пролетел. Пежо боксер детский автобус Жижа уходит от уровня
Мартын Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Антифриз идёт в глушитель, белый дым запах едкий в расширитель пузырится но в поддон непошел. Самому можно головку снять или на сто сервис,гарантийку тоже пролетел. Пежо боксер детский автобусЖижа уходит от уровняЗачем же так глобально?Вы мотор перегревали?Если нет,то смотрите теплообменник EGR внимательно. 01 98 005 707 80 01 ТЕПЛООБМЕННИК ВЫП СИС ГАЗ-ВОДА
Ayas Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Нет не перегрева.а что это обменник и где стоит?если на выхлоп антифриз пошол
Мартын Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Нет не перегрева.а что это обменник и где стоит?если на выхлоп антифриз пошолГАЗ - ВОДА!!! Между двигателем и КПП.Там присутствует и то и другое.И в расширителе гарью будет вонять.
Ayas Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 Всем спасибо. Накрылся теплообменник))))
Мартын Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Всем спасибо. Накрылся теплообменник))))Кран печки салона под капотом стоит?Перекрывали?
Ayas Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 Вы сначала ответы прочтите вверху. Я же написал ясно причина найдена теплообменник накрылся
Мартын Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Вы сначала ответы прочтите вверху. Я же написал ясно причина найдена теплообменник накрылсяКто вам на него указал? Причина накрывания найдена???Вы полностью уверены,что это не следствие?
Ayas Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 АНТ Митсубиси центр там делали я рядом стоял
Мартын Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 АНТ Митсубиси центр там делали я рядом стоялБарнаул что ли?Какое отношение эта контора имеет к РЕНО БОХЕР?Они скорее всего об этом и не ДОГАДЫВАЮТСЯ!
Ayas Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Не рено а Пежо бохер. Всё делают и все марки авто. Хороший сервис. А в новосиб далек ехать. Щя отлично работает и прет как надо. Но КПП ерундит
Мартын Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Не рено а Пежо бохер. Всё делают и все марки авто. Хороший сервис. А в новосиб далек ехать. Щя отлично работает и прет как надо. Но КПП ерундитВы у себя в подписи посмотрите как написано - Подробнее Рено.Так хотя бы в CITROEN АНТ обратились и расспросили!? Изменено 10 мая, 2016 пользователем Grigorushka
Ayas Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Почитай 100 раз что там написано Щя КПП на ремонт туда же поеду отличный сервис -1
Саша З Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Я тож вот вижу-Подробнее Рено бохер 2012г.в.дизель. автобус детский. Не в обиду, исправь, а то, и вправду, непонятно.
Мартын Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Я тож вот вижу-Подробнее Рено бохер 2012г.в.дизель. автобус детский. Не в обиду, исправь, а то, и вправду, непонятно. Получается я не один 1001 раз перечитал и видит увиденное.........................
Саша З Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Ешо почитай Ayas, под картинкой Боксера,- Рено бохер, открой свой профиль и исправь "рено" и "боХЕР")
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти