сергей0611 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Пежо 307 1.6 109л.с. 2007 г Умер термостат! У меня стоит термостат сборный вместе с корпусом как на фото 1 т.к. рестайленговая модель(цена его высокая)!Купил подешевле термостат дорестайленговой модели пежо307 без корпуса с патрубком на 2 болта как на фото 2! ВНИМАНИЕ ВОПРОС: можно ли поменять только сам термостат(металич. часть-пружину, термостат) вынув его из дорестайленг и вставить в рестайленг.
Nikey Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Теоретически можно... Почему бы и нет... Только как ты собрался совмещать корпус с термоэлементом?.. Ума не приложу... Тебе виднее. Мне надо хотя б их в руках подержать чтоб понять что к чему. Я щас уже не помню, в термоэлементе нужно, как бы это сказать... выдержать поджатость... расстояние, иначе он будет срабатывать не на той температуре Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Nikey
сергей0611 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 в том то и дело мне нужно знать зарания,а как в руках буду держать сам пойму!
Nikey Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Сергей, у тебя градусник есть? Воткни термоэлемент, если это возможно, и в кастрюлю его с водой на огонь. Напяль предварительно патрубок на термостат. Как температура к 90 градусов подымется, дуй в патрубок. Термост должен начать продуваться. Я таким образом регулировал десяточный термоэлементБолее дельный совет ты тут навряд ли получишь... Понял... я то думал ты его купил уже... Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Nikey
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти