Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Partner VP(M59)фургон универсал1.4I 75 TU3A КПП5.2010г VF3GJKFWCAX516086

Опубликовано

Partner VP(M59)фургон универсал1.4I 75 TU3A КПП5.2010г VF3GJKFWCAX516086

как правило в книжке " руководство по эксплуатации" указывается схема по тех.облслуживанию пежо -жидкости

.

там схемка по маслам в двигатель,

по кпп : esso  или total их аналоги

и про  прочие рекомендуемые эксплуатационные жидкости

в гур

тормозная

охлаждайка

удачки!

Опубликовано (изменено)

Молодец Илизавета! 

Я за 8-мь лет владения пежо.. на столько привык что есть сайты по подбору оригинальных запчастей.. что руководство даже не листаю..  :laugh2:  а там и правда вся инфа есть))

Изменено пользователем serzh1980
Опубликовано

Молодец Илизавета! 

Я за 8-мь лет владения пежо.. на столько привык что есть сайты по подбору оригинальных запчастей.. что руководство даже не листаю..  :laugh2:  а там и правда вся инфа есть))

А еще можно просто желаемое забить в поиск ПОИСКОВИКА и получить ответ........................и в картинках и с видео и просто текст - что как лучше воспринимает.

Опубликовано

Молодец Илизавета! 

:rolleyes: :laugh2: не, ну а что, так и есть...конечно, сложнее, когда машина дасталась совсем без каких либо технических справочников.

:laugh2: моя лень вперед меня бежит, еще по сайтам лазить, утруждать себя. ))

Опубликовано

Просто у меня в гараже есть АTF красный И Pentоsin зеленый  вот думаю что долить можно.

Опубликовано

ATF- антифриз.. а не жижа ГУР, нальешь сейчас... Найди  свое руководство.. и там глянь..

Опубликовано

ATF- антифриз.. а не жижа ГУР, нальешь сейчас... Найди  свое руководство.. и там глянь..

atf как раз жижа в Гур

и в акпп и в гур льётся

Опубликовано

ATF- антифриз.. а не жижа ГУР, нальешь сейчас... Найди свое руководство.. и там глянь..

Атф не антифриз это масло

По теме можно залить любой, у пентустна вязкость меньшем чем у атф и краситель

Опубликовано

От знакомого механика, слышал что  в ГУР на ПЕЖО своя жидкость и она желтого цвета. Вот боюсь что долью АTF свернется жидкость может кто доливал?

Опубликовано

От знакомого механика, слышал что в ГУР на ПЕЖО своя жидкость и она желтого цвета. Вот боюсь что долью АTF свернется жидкость может кто доливал?

Ню ню. Возьмите шприцом 10 грамм из вашего бачка. Помешайте с декстроном и пентусином, проверьте и потом нам напишите, свернулось или нет

Ответ я знаю, но чтобы не будоражить массы свято верящие в несовместимость масел, говорить не буду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...