Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь! Блок стоит за бардачком отвечает за мягкий руль, поставил новый блок и опять подгорел нужно найти где коротышь, куда от него идут провода, надеюсь поможете!!!

DSC_0625.JPG

DSC_0626.JPG

Опубликовано

к сожалению, в SEDRE нет принципиальных схем сторонних производителей, ибо - авторские права и т.п. хренотень...

Опубликовано

к сожалению, в SEDRE нет принципиальных схем сторонних производителей, ибо - авторские права и т.п. хренотень...

Мне схема нужна куда идут провода от него! На 14 контакт идет +12 а он коротит на массу эт я уже вычеслил так как его отсоеденив блок перестает грется и транзистор по центру не греется а с него выходит на 14 контакт, я минуя блок подал на 14 контакт +12 через предохранитель 5А нагрузка 4..5А и руль стал мягким но предохранитель сгорает через минут 20 езды 7.5А тож сгорает через время и он плавится начинает от нагрева!

Дак это же блок регулируемой подвески. Машина рестайцл ведь?

Машина дорестаил 2001 год 3.0 XFX

Опубликовано

14 ноги нет ни в одном разъеме для элементов - пин не используется.

Смотрите точнее номер ноги.

Все правильно просмотрено!!! провод в термоусадке идет к 14 ноге!!!

DSC_0629.JPG

DSC_0630.JPG

Опубликовано

Все правильно просмотрено!!! провод в термоусадке идет к 14 ноге!!!

Во общем я прозвонил провод этот он идет на руль рейку напрямую видимо, так как даже цвет совпадает! Кинул новый провод, результат точно такой же как и с предыдущим проводом, 

Но я нашел решение проблемы :) я продал машину!!!!

Опубликовано

Слабак...)))

Опубликовано

На самом деле скорее всего проблема в рейке и в обмотке пробой на корпус был поэтому и грелся транзистор и предохранитель через время сгорал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...