Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста какое масло лить. У машинки пробег 170000. Не знаю менял ли предидущий хозяин. Некоторые пишут мобил кто то тотал и еще пару вариантов находил. Уже путаница в голове. Подскажите пожалуйста. Думаю сам менять, это сложно? На видео мужик менял, я думаю тоже справлюсь.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста какое масло лить. У машинки пробег 170000. Не знаю менял ли предидущий хозяин. Некоторые пишут мобил кто то тотал и еще пару вариантов находил. Уже путаница в голове. Подскажите пожалуйста. Думаю сам менять, это сложно? На видео мужик менял, я думаю тоже справлюсь.

любое из этого списка на котором остановитесь

Опубликовано

:smiles-privetstvie-301: 

масло менять не сложно в принципе. Как и фильтра, и остальные расходники.

про масло, буду как всегда , в руководстве по эксплуатации написано все про техническое обслуживание, марки жидкостей их аналоги, про работы и сроки ТО.

Конечно один нюанс там не описан, это уже изношенные сальники, подустаышие моторы( от неправильной эксплуатации), и т.п.. Но в целом, есть что подчерпнуть.

Удачки!) ;)

Опубликовано

:smiles-privetstvie-301:

масло менять не сложно в принципе. Как и фильтра, и остальные расходники.

про масло, буду как всегда , в руководстве по эксплуатации написано все про техническое обслуживание, марки жидкостей их аналоги, про работы и сроки ТО.

Конечно один нюанс там не описан, это уже изношенные сальники, подустаышие моторы( от неправильной эксплуатации), и т.п.. Но в целом, есть что подчерпнуть.

Удачки!) ;)

Ну и сам способ и приборы требуемые для замены тоже..............

Опубликовано

Только MOBIL ATF LT 71141 . И никаких приборов для замены не нужно, Сам меняю каждые 20-30 т.км. машинка прошла 297 т.км

Опубликовано

представь себе.Это официальная замена рекомендованного нам ESSO LT 71141

Опубликовано (изменено)

представь себе.Это официальная замена рекомендованного нам ESSO LT 71141

Я про замену и не говорю,а про способ замены как таковой...........................

Я то знаю как без прибора заменить,а вот вы то как это обходите?

Изменено пользователем Grigorushka
Опубликовано

обыкновенно.Снизу слил,сверху залил.Прогрел,по-переключал, снизу отвернул,капель дождался,завернул.Всё.

Опубликовано

@шуруп,

из бублика слилось  я коробку скидывал ремонт был и ни надо умничать

Чтобы получить нормальный ответ, надо задавать нормальный вопрос.

Слить можно по разному. Мануал даёт 6 полная заправочная ёмкость, 3 замена. И то и то брехня

Опубликовано

Понятно значит литров 7 а про бублик слилось правда осталось еще не подскажите если я залью сначала в бублик поставлю его на место а потом далью в заливную кто как делает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...