andreygen Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Всем Привет! Подскажите-откуда может кидать масло на ремень ГРМ, сальники колена и распредвалов поменял! Кидает, как я смотрел(не особо понятно), откуда-то в районе выпускного распреда, в общем видно, что сверху, а откуда не понятно((( Сегодня опять разбирал, думал сальники распредов, ну раз уж разобрал, то и поменял, на колене менял когда и ГРМ менял((( Собрал, прокатился и…опять маслице, видны по блоку подтёки((( Мож там какая заглушка где есть, а у меня её нет? Я его нюх топтал! Помогите!
andreygen Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 прокладка клапанной крышки?Вокруг крышек всё сухо!!!
andreygen Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Сальник криво сел.Вокруг сальников тоже сухо!!! Не может из прокладки ГБЦ кидать?
dimanoid Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Если помпа начнет немного пропускать антифриз, будет похоже как будто масло течет
andreygen Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Если помпа начнет немного пропускать антифриз, будет похоже как будто масло течетПомпа, ремень ГРМ и ролики новьё, сам ставил!!! И на ремне именно масло с двигателя!!!
Combat Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Сальник распредвала скорее всего .2 варианта: если сел криво то пропускать будет с наружной части и потечет по стенке движка .Ну а если выработка с внутренней стороны сальника или на самом валу то потечет по валу и на шкив . Шкивом раскидывает тебе на ремни. На неработающем может не заметно . У тебя 307 . не знаю как на нем ,а на 406 фонарем светил если вал блестит значит там и течет . Изменено 3 мая, 2016 пользователем Combat
andreygen Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Сальник распредвала скорее всего .2 варианта: если сел криво то пропускать будет с наружной части и потечет по стенке движка .Ну а если выработка с внутренней стороны сальника или на самом валу то потечет по валу и на шкив . Шкивом раскидывает тебе на ремни. На неработающем может не заметно . У тебя 307 . не знаю как на нем ,а на 406 фонарем светил если вал блестит значит там и течет .Точно не с распредов!!! Откуда-то ниже, похоже как с прокладки ГБЦ, но с не разве может, не знаю?!!??
Combat Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Столкнулся с той же проблемой что и у тебя под кожухом ГРМ все в масле не сильно на попадает . пока не разобрался откуда. Если проблема по важнее .
Димка 1007 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 У меня была такая же проблема, закидывать масло под крышку ГРМ. Только двигатель TU3JP Оказалось с прокладки головки. С правого угла.
andreygen Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Столкнулся с той же проблемой что и у тебя под кожухом ГРМ все в масле не сильно на попадает . пока не разобрался откуда. Если проблема по важнее .Найдёшь, отпишись тогда! Я тоже если найду напишу!У меня была такая же проблема, закидывать масло под крышку ГРМ. Только двигатель TU3JP Оказалось с прокладки головки. С правого угла.Да вот мне тоже кажется, что у меня из-под прокладки ГБЦ кидает, т.к. вокруг клап крышек сухо по кругу, вокруг распредов и колена тоже сухо, а кидает как бы в районе стыковки блока с ГБЦ!!!
andreygen Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Так же и у меня было!А как устранял как? Подтягивал ГБЦ или менял прокладку?
Димка 1007 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Менял, подтягивать бесполезно! Заодно меняй и прокладки крышек ГБЦ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти