Сергей_607 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Всем привет! Нашёл выгодное предложение и подумал, что нужно его запустить в реальность.Если говорить коротко, то решил заменить свой двигатель, на более молодой .Есть подъёмник и инструмент, так же примерно 6-8 рук готовых помочь .Есть несколько вопросов, по подводным камням, так сказать из опыта, кто уже это воспроизводил . Кто то говорит, лучше через верх, вместе с коробкой вытягивать ДВС, кто то ни фига, короб трогать не нужно, снимать нужно через низ, к тому же есть подъёмник .Буду очень признателен Изменено 16 мая, 2016 пользователем Сергей_607
DarkDim Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 всегда вверх вынимали.... а там уже по обстановке конечно смотреть - подъёмник сильно упрощает жизнь
Сергей_607 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Т.е, получается нужно радиаторы, телевизор снимать (короче всю морду разбирать), я правильно понял?
DarkDim Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Т.е, получается нужно радиаторы, телевизор снимать (короче всю морду разбирать), я правильно понял?поверь лучше это сделать)))) Во избежании ненужных повреждений ) Просто вынешь его вперёд и всё
bendix Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 На 607 не снимал, а на остальных моделях только вниз, вместе с коробкой. Подрамник снимал, а дальше пару колёс на пол, опускаешь машину чтоб мотор уперся в них, отворачиваешь опоры и машину вверх, мотор на полу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти