Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Залило блок,чистка,сушка не помогла( Свет,дворники,сами по себе...подрулевые то работают то нет,имобилайзер тоже через раз срабатывает... В общем как и у большинства...

Не как не могу понять...Покупать комплект "мозгов" или можно малой кровью обойтись,бу bsi?

PP2000 есть...хватит мне её что бы подружить бу блок и машину?

Опубликовано (изменено)

чем дело кончилось?

Дело кончилось заменой блока bsi,снял свой,отвёз в Мск(сервис на Поморке) там дядька за час,память из моего блока сунул в "новый"... Обошлось в 6000(блок и работа). Приехал на работу,подключил и всё работает.Злополучную дырку замазал от души Изменено пользователем zybilo2009
Опубликовано

Круто, скинь на всякий случай контактики этого дядьки. Т.е получается он из твоего блока слил инфу, загнал в другой и отдал тебе его вместе с работой за 6000 рублей ;) ?

Опубликовано

Круто, скинь на всякий случай контактики этого дядьки. Т.е получается он из твоего блока слил инфу, загнал в другой и отдал тебе его вместе с работой за 6000 рублей ;) ?

pomorka.ru Сервис французов....

С ценой могу правда ошибатся..... Или 6 или 9000.... Вот хоть убей не помню.

Опубликовано

мне такая же процедура вместе с блоком в 2000 обошлась)) прямо на акцию попал))))

Опубликовано

pomorka.ru Сервис французов....

С ценой могу правда ошибатся..... Или 6 или 9000.... Вот хоть убей не помню.

Круто, спасибо за информацию :c0148: .

мне такая же процедура вместе с блоком в 2000 обошлась)) прямо на акцию попал))))

Акция :laugh2: .

Опубликовано

ага)) началась она с того, что мне случайно попался на разборе блок, идентичный моему за 1000 руб)) Я был безумно рад))

Опубликовано

Я тоже так подумал))) потому что везде было минимум 5000 )) По вопросу памяти, половинится BSI, выпаивается EEPROM память и перепаивается в другой блок. мне ещё слили дамп из неё и зашили в ту память, которая стояла в купленном BSI? таким образом, на всякий случай, есть уже готовая память, которую можно просто перепаять)) надеюсь не пригодится)) Потом привязал ключи, сконфигурировал блоки и всё работает.

Опубликовано

Ребят подскажите!!BSI залит водой,кроме стартера ничего не работает.Родной блокIMG_20160817_083617.jpg . Подойдет ли для замены3152241080.jpg. Если не туда пишу,направьте. Заранее благодарен.

Опубликовано

Вечер в хату Пыживоды!!!  ;)  Мужчины проблема нарисовалась такая! На днях пришелся удар на бензобак. (поймал ледяную глыбу), и как следствие треснул корпус модуля бензонасоса. Пригнал к другу в сервис скинули патрубки с обратки и провели на прямую, давление в рампе появилось, Машинка завелась! Только собрался ехать, как вдруг сама глохнет и в дальнейшем не видит ключ (прячем оба ключа). На БП выскакивает надпись Еconomy mode activ, дворники не срабатывают, замок не срабатывает, поворотники не срабатывают, свет тоже, ну о том что машинка не заводится думаю и говорить не стоит. Если у кого то было что то подобное подскажите что может быть, и как это лечится????? Заранее спасибо 

Опубликовано

Вечер в хату Пыживоды!!!  ;)  Мужчины проблема нарисовалась такая! На днях пришелся удар на бензобак. (поймал ледяную глыбу), и как следствие треснул корпус модуля бензонасоса. Пригнал к другу в сервис скинули патрубки с обратки и провели на прямую, давление в рампе появилось, Машинка завелась! Только собрался ехать, как вдруг сама глохнет и в дальнейшем не видит ключ (прячем оба ключа). На БП выскакивает надпись Еconomy mode activ, дворники не срабатывают, замок не срабатывает, поворотники не срабатывают, свет тоже, ну о том что машинка не заводится думаю и говорить не стоит. Если у кого то было что то подобное подскажите что может быть, и как это лечится????? Заранее спасибо 

Заново ВСЕ прописывается в кодировках и ключи и поехал дальше.

Только причиной скорее всего стало посаженный аккум от долгого кручения стартером и включенной аварийкой.

Опубликовано

Заново ВСЕ прописывается в кодировках и ключи и поехал дальше.

Только причиной скорее всего стало посаженный аккум от долгого кручения стартером и включенной аварийкой.

Карочь заново програмировать и BSI и ключи???? Или че то не догоняю??? Если можно поподробней: спасибо!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...