zybilo2009 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Залило блок,чистка,сушка не помогла( Свет,дворники,сами по себе...подрулевые то работают то нет,имобилайзер тоже через раз срабатывает... В общем как и у большинства... Не как не могу понять...Покупать комплект "мозгов" или можно малой кровью обойтись,бу bsi? PP2000 есть...хватит мне её что бы подружить бу блок и машину?
zybilo2009 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) чем дело кончилось? Дело кончилось заменой блока bsi,снял свой,отвёз в Мск(сервис на Поморке) там дядька за час,память из моего блока сунул в "новый"... Обошлось в 6000(блок и работа). Приехал на работу,подключил и всё работает.Злополучную дырку замазал от души Изменено 2 августа, 2016 пользователем zybilo2009
Сергей_607 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Круто, скинь на всякий случай контактики этого дядьки. Т.е получается он из твоего блока слил инфу, загнал в другой и отдал тебе его вместе с работой за 6000 рублей ?
zybilo2009 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Круто, скинь на всякий случай контактики этого дядьки. Т.е получается он из твоего блока слил инфу, загнал в другой и отдал тебе его вместе с работой за 6000 рублей ? pomorka.ru Сервис французов.... С ценой могу правда ошибатся..... Или 6 или 9000.... Вот хоть убей не помню. 1
ARFX Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 мне такая же процедура вместе с блоком в 2000 обошлась)) прямо на акцию попал))))
Сергей_607 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 pomorka.ru Сервис французов....С ценой могу правда ошибатся..... Или 6 или 9000.... Вот хоть убей не помню.Круто, спасибо за информацию . мне такая же процедура вместе с блоком в 2000 обошлась)) прямо на акцию попал))))Акция .
ARFX Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 ага)) началась она с того, что мне случайно попался на разборе блок, идентичный моему за 1000 руб)) Я был безумно рад)) 1
ARFX Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Я тоже так подумал))) потому что везде было минимум 5000 )) По вопросу памяти, половинится BSI, выпаивается EEPROM память и перепаивается в другой блок. мне ещё слили дамп из неё и зашили в ту память, которая стояла в купленном BSI? таким образом, на всякий случай, есть уже готовая память, которую можно просто перепаять)) надеюсь не пригодится)) Потом привязал ключи, сконфигурировал блоки и всё работает.
Владимир990 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Ребят подскажите!!BSI залит водой,кроме стартера ничего не работает.Родной блок . Подойдет ли для замены. Если не туда пишу,направьте. Заранее благодарен.
aleksei7527 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Вечер в хату Пыживоды!!! Мужчины проблема нарисовалась такая! На днях пришелся удар на бензобак. (поймал ледяную глыбу), и как следствие треснул корпус модуля бензонасоса. Пригнал к другу в сервис скинули патрубки с обратки и провели на прямую, давление в рампе появилось, Машинка завелась! Только собрался ехать, как вдруг сама глохнет и в дальнейшем не видит ключ (прячем оба ключа). На БП выскакивает надпись Еconomy mode activ, дворники не срабатывают, замок не срабатывает, поворотники не срабатывают, свет тоже, ну о том что машинка не заводится думаю и говорить не стоит. Если у кого то было что то подобное подскажите что может быть, и как это лечится????? Заранее спасибо
Мартын Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Вечер в хату Пыживоды!!! Мужчины проблема нарисовалась такая! На днях пришелся удар на бензобак. (поймал ледяную глыбу), и как следствие треснул корпус модуля бензонасоса. Пригнал к другу в сервис скинули патрубки с обратки и провели на прямую, давление в рампе появилось, Машинка завелась! Только собрался ехать, как вдруг сама глохнет и в дальнейшем не видит ключ (прячем оба ключа). На БП выскакивает надпись Еconomy mode activ, дворники не срабатывают, замок не срабатывает, поворотники не срабатывают, свет тоже, ну о том что машинка не заводится думаю и говорить не стоит. Если у кого то было что то подобное подскажите что может быть, и как это лечится????? Заранее спасибо Заново ВСЕ прописывается в кодировках и ключи и поехал дальше.Только причиной скорее всего стало посаженный аккум от долгого кручения стартером и включенной аварийкой. 1
aleksei7527 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Заново ВСЕ прописывается в кодировках и ключи и поехал дальше.Только причиной скорее всего стало посаженный аккум от долгого кручения стартером и включенной аварийкой.Карочь заново програмировать и BSI и ключи???? Или че то не догоняю??? Если можно поподробней: спасибо!!!!
Мартын Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Именно так,а кто будет делать тот догонит!
aleksei7527 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Именно так,а кто будет делать тот догонит!Благодарстую!!!!!)))))
Мартын Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Благодарстую!!!!!)))))Благодарности зеленым справа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти