Сергей_607 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Всем привет, вчера получил очередную посылочку из Китая. Крутая штучка, звук АУЕННЫЙ + громкая связь, всем советую. Я ни как не ожидал, что звук будет чистый , без всяких шумов и.т.д !!! С Ютуром подружился . 1
Сергей_607 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Во http://ru.aliexpress.com/item/Car-Bluetooth-Audio-Adapter-3-5MM-AUX-Audio-Stereo-Music-Hands-freeHome-Wireless-Car-Bluetooth-Receiver/32523948336.html Я пока видео не снимал, но купил его посмотрев вот это http://www.youtube.com/watch?v=HDAHGLNuwCQ#t=329
safin-erik Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 я себе тоже заказал.только aux сделал колхозный.через касетник. телефон вместо ютейра
Karlason Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) А Я другую покупал... она как-то компактнее походу)Называется PHIATEAM PT-810Но оно без микрофона...Так что походу мне теперь на это менять?(( Изменено 1 июня, 2016 пользователем Karlason 1
Сергей_607 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Не ну как бы реально удобно. Сел в авто, нажал на кнопочку (услышал приятный на слух блям, блям)) и всё то, что воспроизводит смартфон, ноут и.т.д идёт через аудио систему авто . Играет допустим музыка с телефона (я кстати очень люблю интернет радио слушать в авто). Одновременно вкл антирадар, навигатор и всё транслируется не через хрипящий динамик телефона, а в стерео с хорошим качеством звука. Если идёт входящий вызов, всё это плавно убавляется и в динамиках появляется (пип, пип), снимаешь трубку либо на телефоне, либо на самом устройстве и говоришь )))Ну это естественно если в авто есть аукс или аукс через ютур (как собственно у меня)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти