maksim66 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Предистория, на мой взгляд с чего это все начиналось:Как то утром прохладным майским решил завести дистанционно - не завелась, вышел с ключа попробовал, тоже никак, стартер крутит и не схватывает.Вечером приехал с работы, завелась дистанционно с полоборота На следующее утро завелась, все нормально ничего странного не происходило. заглушил, завел - и так пару раз, все норм. отвез жену наработу(сам на выходном). Вечером забирать жену надо, а она не заводится.И так пару дней пробовал, она то не заводится, то заводится. Но на ней уже никуда не рискнул выезжать. Проверил на ошибки, ни чего Снял катушку проверить искру, и искры нетВывернул свечи они сухие. Потрогал датчик коленвала, он вытащился руками из корпуса. ну думаю я все понятно. заказал новый датчик. заменил, таже история. нет искры, свечи сухие. Сегодня решил испытать судьбу, стартер не крутит, ключ поворачиваешь, а стартер не срабатывает Все калькуляторы читаются, ошибок нет(кроме старых с нерабочим абс). Остается искать электрика, чтобы проводку перетряхнул?
serzh1980 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Ключик повернул- и тишина- ничег не происходит? Не трещит-не гудит.. совсем ничего ..ничего? Наппруга аккума сколько показывает? Может просто сел или контакт окислился на нем или на массе..или на + в блоке предохранителей? Изменено 20 мая, 2016 пользователем serzh1980
maksim66 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Ключик повернул- и тишина- ничег не происходит? Не трещит-не гудит.. совсем ничего ..ничего? Наппруга аккума сколько показывает? Может просто сел или контакт окислился на нем или на массе..или на + в блоке предохранителей?зажигание включаешь, все загорается, гудит, щелкает, как положено, а поворачиваешь чтобы завести тишина(гаснет на панели аккум и масленка).Вчера все массы в подкапотном чистил, аккум заряженный ставил, стартер крутил.
dimon405 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Минус аккумулятора сцепить с мотором проводом для прикуривания, чтобы исключить проблемы с массой. Дальше ремонт стартёра (переворачивание пригоревших пятаков во втягивающем). Часто встречаются аккумуляторы, которые без нагрузки притворяются бодрячками, а при поворачивании ключика сразу пасуют, пробовать разные. Изменено 20 мая, 2016 пользователем dimon405
maksim66 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Меня больше всего не стартер волнует, а что было до него, а точнее не было искры и свечи сухие. Один автоэлектрик отказался от работы с машиной, после того как узнал что за машина:-D
maksim66 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 у кого нибудь есть схема блока управления двигателем бош ме744 и распиновка?
barakuda55 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Пежо 206, подскажите какой длины должен быть свечной ключ.
Сергей_607 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Обычная свечная головка на 16 мм и стандартный удлинитель под трещотку .
Мартын Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Обычная свечная головка на 16 мм и стандартный удлинитель под трещотку .Только смотря какой мотор...
barakuda55 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Пежо 206 двигатель 1.4 , в продаже есть ключи свечные на 16 разной длины, какой длины нужно покупать? Вот какая длина стандартной головки с удлинителем под трещотку?
dimanoid Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Я что не пойму. Головки свечные одинаковые +- 10 мм. Удлиннители какие хочешь бывают да и упереться ему не во что. В чем проблема то? Купить головку, купить удлиннитель сантиметров 10 отвратить что надо 1
andreygen Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Я что не пойму. Головки свечные одинаковые +- 10 мм. Удлиннители какие хочешь бывают да и упереться ему не во что. В чем проблема то? Купить головку, купить удлиннитель сантиметров 10 отвратить что надоНа 1.4 есть замуты, у жены менял, там сложновато подлезть к свечам! Я из набора использовал головку удлинённую!
barakuda55 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 у меня на пежо 206 свечи стоят под углом и если ключ будит длинный то он упрётся в инжетор, обычно их меняют ключом с корданчиком, поэтому я и интересуюсь какая должна быть длина чтоб не упереться в инжектор.
dimanoid Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ну не знаю. У меня ни разу особых проблем не было ни с одной машиной. Хотя у меня инструмента всякого много...
Сергей_607 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Пежо 206 двигатель 1.4 , в продаже есть ключи свечные на 16 разной длины, какой длины нужно покупать? Вот какая длина стандартной головки с удлинителем под трещотку?dimanoid, всё верно написал, мне нечего добавить.
Мартын Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 dimanoid, всё верно написал, мне нечего добавить. А у меня есть!Короткий СТАНДАРТНЫЙ удлинитель и карданчик и этого достаточно для замены свечей на моторе 206. Мотор данный 8 -клапанный и свечи находятся сзади мотора возле впускного коллектора.
Сергей_607 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Не думаю, что сложнее чем на 3,0 -ом .
Мартын Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Не думаю, что сложнее чем на 3,0 -ом .у каждого свои заморочки- про сложности никто и не писал!
dimanoid Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Надо просто видеть, что где стоит. Есть авто с гораздо более интересным расположением свечек.
Мартын Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Надо просто видеть, что где стоит.Есть авто с гораздо более интересным расположением свечек.Хонда Фит ВОСЕМЬ свечей думаю тоже интересно для бюджетного авто.
barakuda55 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Ещё вопрос, как протянуть одножильный провод на пежо 206 с машинного отделения в салон или только нежно сверлить? Изменено 13 марта, 2017 пользователем barakuda55
dimanoid Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 На хеми и повертеке по 16 свечей не хочешь?)))Хонда Фит ВОСЕМЬ свечей думаю тоже интересно для бюджетного авто.
Мартын Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 На хеми и повертеке по 16 свечей не хочешь?)))Мы про бюджетные авто с МАленькими моторами,а не с подкапоткой для танкового двигла......
dimanoid Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 И даже там иногда надо поипстись, чтоб в последних цилиндрах заменить свечи.
Сергей_607 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Ещё вопрос, как протянуть одножильный провод на пежо 206 с машинного отделения в салон или только нежно сверлить?Тут надо по месту смотреть, всё зависит от рук и фантазии. Загляните туда и всё будет понятно .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти