Alex_K Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Добрый вечер, пыж мэны, у меня пыжик 308 11 год, 48тысяч пробега, недавно начала стучать какая-то байда со стороны левого переднего колеса, особенно на поворотах, судя по моим знаниям это скорее всего шрус. Помогите кто-нибудь советом, если это он, то как его правильно подобрать? Есть ли разница левый или правый? Или может кто скинет мне артикул и какую фирму лучше выбрать, заранее благодарен! Кстати у меня AT 1,6 120 л.с. АBS есть. ГУР работает без нареканий, спасибо!
dimon405 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Прежде чем выбирать, надо показать сервисмену. Шрус обычно ходит очень долго. Выбирают по vin номеру.
Alex_K Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 По vin'у вбил на магазине, он мне выдал огромный список разных шрусов, с разными размерами, поэтому как ты и сказал, залечу сначала к сервис мэну, если интересно будет, то в течении пары дней отпишу)
bendix Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Шаровые надо смотреть, в ШРУСе не чему стучать.
Alex_K Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 В любом случае дорога в сервис, сам я врядли пойму
Мартын Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Добрый вечер, пыж мэны, у меня пыжик 308 11 год, 48тысяч пробега, недавно начала стучать какая-то байда со стороны левого переднего колеса, особенно на поворотах, судя по моим знаниям это скорее всего шрус. Помогите кто-нибудь советом, если это он, то как его правильно подобрать? Есть ли разница левый или правый? Или может кто скинет мне артикул и какую фирму лучше выбрать, заранее благодарен! Кстати у меня AT 1,6 120 л.с. АBS есть. ГУР работает без нареканий, спасибо!Шаровую поменяйте и будет счастье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти