Baklan Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Просто чудеса. При открывание и закрывания окон стали щелкать замки дверей и при этом стекле подъемник ели поднимает стекло. Если закрыть двери из нутри салона совсем не работают просто все 4 щелкают. Не могу понять причем тут свеклоподъемник до центрального замка. Побывал отключать блок управления замками все ровно свеклоподъемник ели ели подымает и то помогаешь рукой, такое чувство что где то масса пропадает иногда нормально работают. куда лезть не понятно.
dimon405 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Лезть думаю везде. И в моторчик и в разьемы и в массу.
Baklan Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Не могу найти где находится реле свеклоподъемников а оно точно должно быть. на схеме 6020 обозначено а гдо стоит никто не знает. моторы и разъем в порядке весной перепаивал все работала а сейчас не хочет
Baklan Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Не могу найти где находится реле стекло подъемников а оно точно должно быть. на схеме 6020 обозначено а гдо стоит никто не знает. моторы и разъем в порядке весной перепаивал все работала а сейчас не хочет
dezte Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 при открытой двери такие же проблемы? провод дверной перепаивался?
zola966 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 мотор умирает, столкнулся тоже с такой проблемой, перебрал но чувствую не на долго,буду менять с пассажирской стороны на водительскую,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти