Сергей ФСБ Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Недавно приобрёл 308 го. Поехал в Псков. Я конечно понимаю, что дороги там и так оставляют желать лучшего, но даже по хорошей дороге гул в машине стоит дай боже. Ребят, что может быть? Шины стоят BRIDGESTONE Turanza ER300. Говорят что они очень шумные. Возможно из за этого? Или арки как то зашумить можно? Подскажите.
вадим2501 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 это либо подшипник на генераторе либо ступичный подшипник
Сергей ФСБ Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 А что, реально из за подшипника генератора может гул большой быть при движении?
azateikin Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 А что, реально из за подшипника генератора может гул большой быть при движении?
serzh1980 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 а разве нет?я слышал про такоеподшипник на гене услышишь сразу после старта ДВС на стоячем авто. Свист-гул.. А тут в движении...Недавно приобрёл 308 го. Поехал в Псков. Я конечно понимаю, что дороги там и так оставляют желать лучшего, но даже по хорошей дороге гул в машине стоит дай боже. Ребят, что может быть? Шины стоят BRIDGESTONE Turanza ER300. Говорят что они очень шумные. Возможно из за этого? Или арки как то зашумить можно? Подскажите.А вибраций никаких не чувствуется на стоячем авто?.. и вообще при работе на ХХ всё тихо?
azateikin Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 езжай на подъёмник и вращай колёса,можешь даже завести мотор и включить передачу -это передние ,задние вращать и слушать,может промежуточный гудит на приводе
Сергей ФСБ Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Сегодня заезжал на подьёмник. С ходовкой всё отлично. На стоячем ни каких вибраций не ощущаю.Всё таки по ходу резина и шумка. Как можно арки зашумить? Какая то шумоизоляция для арок есть специальная?????
serzh1980 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Сегодня заезжал на подьёмник. С ходовкой всё отлично. На стоячем ни каких вибраций не ощущаю.Всё таки по ходу резина и шумка. Как можно арки зашумить? Какая то шумоизоляция для арок есть специальная?????клеют виброизоляцию на подкрылки- чуть помогает..
Сергей ФСБ Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 клеют виброизоляцию на подкрылки- чуть помогает.. Спасибо. Думаю, что на выходных займусь.После Дня Пограничника))))
ARFX Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 А на чем Вы ездили до этого, если пыж для Вас шумный? резина новая? износ есть?
Чижыкпыжик Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Сегодня заезжал на подьёмник. С ходовкой всё отлично. На стоячем ни каких вибраций не ощущаю.Всё таки по ходу резина и шумка. Как можно арки зашумить? Какая то шумоизоляция для арок есть специальная?????беруши на самом деле все машины шумны, взять ту же мазду..... а какая резина?
Сергей ФСБ Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 А на чем Вы ездили до этого, если пыж для Вас шумный? резина новая? износ есть?3 года назад ездил на таком же Пыже. Того же 2008 года. Только цвет другой. Не было такого шума. Резина вроде новая. Износа нет.беруши на самом деле все машины шумны, взять ту же мазду..... а какая резина?Резина Туранза. Я там в самом начале написал точное название.
ARFX Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 ну, чудес не бывает! если реально сильнее шумит аналогичного авто, то либо резина, либо подшипники... Зимнего комплекта колес на дисках нет ? поставить бы и сравнить...
Сергей ФСБ Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 ну, чудес не бывает! если реально сильнее шумит аналогичного авто, то либо резина, либо подшипники... Зимнего комплекта колес на дисках нет ? поставить бы и сравнить...Да я как бы сам думал что подшипники. Но, заехав на подьёмник, обнаружили, что с подшипниками, рычагами да и всей подвеской всё в порядке. Зимнего комплекта к сожалению нет. Бывший владелец ездил на ней только летом на дачу. Зимой она жила в гараже)))
ARFX Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 ну, тогда только подкидывать колеса... Потому что на мой взгляд шумить надо капитально, а если только подкрылки, то от всего шума не избавишься... Проще другую резину купить, а эту продать как б/у...
Чижыкпыжик Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Резина Туранза. Я там в самом начале написал точное название.сорри, прошляпил. многие жалуются, что шумная и жесткая, но многие и хвалят 50на50, наверно просто шумку надо, я у себя на всех машинах делал, кроме фабии (не успел) Изменено 27 мая, 2016 пользователем Чижыкпыжик
bendix Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 @Сергей ФСБ,При качении руля на скорости звук меняется?
Вишня Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 У меня на 307-м тоже такая резина стоит. Шумит реально сильно , даже хлеще чем зимняя липучка. Такую резину на пыжи не посоветую никому. Да и в негодность она быстро приходит.
Мартын Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 У меня на 307-м тоже такая резина стоит. Шумит реально сильно , даже хлеще чем зимняя липучка. Такую резину на пыжи не посоветую никому. Да и в негодность она быстро приходит.А причем здесь резина и на пыжи???
Вишня Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 потому что шумная эта резина. А мы ездим на пыжах!
Сергей ФСБ Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Ну в принципе понятно, что дело в резине и надо делать шумку. Продавать резину не буду, новая вроде как. Буду шумить арки. Заклею Бимастом арки. Потом сверху шумкой. Да и мастикой ещё можно сверху замазать)))) Короче смесь адская будет)))
Чижыкпыжик Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Ну в принципе понятно, что дело в резине и надо делать шумку. Продавать резину не буду, новая вроде как. Буду шумить арки. Заклею Бимастом арки. Потом сверху шумкой. Да и мастикой ещё можно сверху замазать)))) Короче смесь адская будет))) с мастикой жесть! вонь будет та ещё, я предпочитаю STP
Сергей ФСБ Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 с мастикой жесть! вонь будет та ещё, я предпочитаю STPЧто это такое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти