Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно приобрёл 308 го. Поехал в Псков. Я конечно понимаю, что дороги там и так оставляют желать лучшего, но даже по хорошей дороге гул в машине стоит дай боже. Ребят, что может быть? Шины стоят BRIDGESTONE Turanza ER300. Говорят что они очень шумные. Возможно из за этого? Или арки как то зашумить можно? Подскажите.

Опубликовано

А что, реально из за подшипника генератора может гул большой быть при движении?

:laugh2:

Опубликовано

а разве нет?я слышал про такое

подшипник на гене услышишь сразу после старта ДВС на стоячем авто. Свист-гул.. А тут в движении...

Недавно приобрёл 308 го. Поехал в Псков. Я конечно понимаю, что дороги там и так оставляют желать лучшего, но даже по хорошей дороге гул в машине стоит дай боже. Ребят, что может быть? Шины стоят BRIDGESTONE Turanza ER300. Говорят что они очень шумные. Возможно из за этого? Или арки как то зашумить можно? Подскажите.

А вибраций никаких не чувствуется на стоячем авто?.. и вообще при работе на ХХ всё тихо?

Опубликовано

езжай на подъёмник и вращай колёса,можешь даже завести мотор и включить передачу -это передние ,задние вращать и слушать,может промежуточный гудит на приводе

Опубликовано

Сегодня заезжал на подьёмник. С ходовкой всё отлично. 

На стоячем ни каких вибраций не ощущаю.
Всё таки по ходу резина и шумка. 
Как можно арки зашумить? Какая то шумоизоляция для арок есть специальная?????

Опубликовано

клеют виброизоляцию на подкрылки- чуть помогает.. 

Опубликовано

А на чем Вы ездили до этого, если пыж для Вас шумный? резина новая? износ есть?

Опубликовано

беруши :laugh2: на самом деле все машины шумны, взять ту же мазду..... а  какая резина?

Опубликовано

А на чем Вы ездили до этого, если пыж для Вас шумный? резина новая? износ есть?

3 года назад ездил на таком же Пыже. Того же 2008 года. Только цвет другой. Не было такого шума. Резина вроде новая. Износа нет.

беруши :laugh2: на самом деле все машины шумны, взять ту же мазду..... а  какая резина?

Резина Туранза. Я там в самом начале написал точное название.

Опубликовано

ну, чудес не бывает! если реально сильнее шумит аналогичного авто, то либо резина, либо подшипники... Зимнего комплекта колес на дисках нет ? поставить бы и сравнить...

Опубликовано

ну, чудес не бывает! если реально сильнее шумит аналогичного авто, то либо резина, либо подшипники... Зимнего комплекта колес на дисках нет ? поставить бы и сравнить...

Да я как бы сам думал что подшипники. Но, заехав на подьёмник, обнаружили, что с подшипниками, рычагами да и всей подвеской всё в порядке. Зимнего комплекта к сожалению нет. Бывший владелец ездил на ней только летом на дачу. Зимой она жила в гараже)))

Опубликовано

ну, тогда только подкидывать колеса... Потому что на мой взгляд шумить надо капитально, а если только подкрылки, то от всего шума не избавишься... Проще другую резину купить, а эту продать как б/у...

Опубликовано (изменено)

Резина Туранза. Я там в самом начале написал точное название.

сорри, прошляпил. многие жалуются, что шумная и жесткая, но многие и хвалят 50на50, наверно просто шумку надо, я у себя на всех машинах делал, кроме фабии (не успел)

Изменено пользователем Чижыкпыжик
Опубликовано

У меня на 307-м тоже такая резина стоит. Шумит реально сильно , даже хлеще чем зимняя липучка. Такую резину на пыжи не посоветую никому. Да и в негодность она быстро приходит.

Опубликовано

У меня на 307-м тоже такая резина стоит. Шумит реально сильно , даже хлеще чем зимняя липучка. Такую резину на пыжи не посоветую никому. Да и в негодность она быстро приходит.

А причем здесь резина и на пыжи???

Опубликовано

Ну в принципе понятно, что дело в резине и надо делать шумку. Продавать резину не буду, новая вроде как. Буду шумить арки. Заклею Бимастом арки. Потом сверху шумкой. Да и мастикой ещё можно сверху замазать)))) Короче смесь адская будет))) 

Опубликовано

Ну в принципе понятно, что дело в резине и надо делать шумку. Продавать резину не буду, новая вроде как. Буду шумить арки. Заклею Бимастом арки. Потом сверху шумкой. Да и мастикой ещё можно сверху замазать)))) Короче смесь адская будет))) 

с мастикой жесть! вонь будет та ещё, я предпочитаю STP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...