Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За ошибки не ругайте .. привет..проблема с пежо 607 а именно с вентилятором который за бампером...когда включаю климу наченаютса крутитса вентиля и один из них кажетса разболтался он крутитса но както восьмёрай и стал задевать чота ..кто знает как вылечить беду??? И как ваще снять бампер штобы достать вентилятор...

Опубликовано

Ну для того чтобы снять вентилятор, не нужно снимать бампер. Просто сними защиту бампера снизу (если есть) и сверху пластмассу (освободить место для доступа к болтам). Открутишь и вынимай на здоровье. :dunno: 

Опубликовано

Кто знает подходят ли ети вентиляторы и от других моторов? Мне нужет от 2.7 а допустим от 2.2 дизеля не подойдёт?

Опубликовано

Чувак один, писал как то, что на дорестаил от Газели ставил))). На самом деле в этом ничего смешного нет :rolleyes:  ( наверняка ты поржал ))) :laugh2: . В дорестайле управляет им реле, а от вентилятора, тупо два провода +-, так, что можно сунуть любой при желании, лишь бы влез по креплениям. :dunno:

Опубликовано

Хахаха;);) у меня к сожелению рестаил;( звонил в пежо центр узнавал скока за оригинал сказали 600 еуро ,я чуть со стула не упал..;) и теперь не знаю где брать на ебай тоже вроде нету...да и на разборках таких машин нема:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...