DmitryNZ Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Привет!Машина 307cc 2004 года, магнитола Siemens VDO, без MP3. Хочу заменить на аналогичную, но с MP3. Купил на ебее подходящую, но у неё другие разъёмы для подключения. Хочу понять, какие варианты перекоммутации есть. Где можно найти распиновки на обе магнитолы?
icechieff Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 У тебя была RD3, а приехала RD4.рапспиновки тут есть, ищи по названиям, что я написал.
Мартын Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Привет! Машина 307cc 2004 года, магнитола Siemens VDO, без MP3. Хочу заменить на аналогичную, но с MP3. Купил на ебее подходящую, но у неё другие разъёмы для подключения. Хочу понять, какие варианты перекоммутации есть. Где можно найти распиновки на обе магнитолы?Не будет она у вас работать можете не пытаться.
ИванКузнец Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Не будет она у вас работать можете не пытаться.аргументы.
ARFX Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Там вроде RD3 связывается VAN шиной, а RD4 по CAN... но могу ошибаться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти