Arctik.by Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Здравствуйте, я новичок в автомобилях, прошу строго не судить если что. С годик-полтора купил пежо 207sw 1.4, недавно катался и заметил, что перестал работать кондиционер, а также стал чуть громче работать двигатель, особенно при повышенных оборотах, в добавок ко всему при длительной езде врубается вентилятор радиатора, как будто движок плохо охлаждается... По сути проблема решилась при компьютерной диагностике, где-то что-то замкнуло и перегорел предохранитель, заменили, через пару дней снова та же проблема и снова тот же предохранитель. А теперь к сути просьбы: если кто-то меня понял или встречался с похожими проблемами, то скиньте, пожалуйста, ту часть электросхемы, что за отвечает за кондишн и т.д. или дайте какой совет (на СТО отправлять не обязательно). С другом электриком попробуем что-нить посмотреть.на всякий vin: VF3WE8FP0AW124666, заранее спасибо.
Мартын Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Здравствуйте, я новичок в автомобилях, прошу строго не судить если что. С годик-полтора купил пежо 207sw 1.4, недавно катался и заметил, что перестал работать кондиционер, а также стал чуть громче работать двигатель, особенно при повышенных оборотах, в добавок ко всему при длительной езде врубается вентилятор радиатора, как будто движок плохо охлаждается... По сути проблема решилась при компьютерной диагностике, где-то что-то замкнуло и перегорел предохранитель, заменили, через пару дней снова та же проблема и снова тот же предохранитель. А теперь к сути просьбы: если кто-то меня понял или встречался с похожими проблемами, то скиньте, пожалуйста, ту часть электросхемы, что за отвечает за кондишн и т.д. или дайте какой совет (на СТО отправлять не обязательно). С другом электриком попробуем что-нить посмотреть.на всякий vin: VF3WE8FP0AW124666, заранее спасибо.Напрашивается только одно - замените вентилятор.Пред на какой ток стоит?
Bacilla Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Кондей 207.rarНо для начала разберись с перегревом... 1
Arctik.by Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Напрашивается только одно - замените вентилятор.Пред на какой ток стоит?дело в том, что вентилятор начинает крутиться после того, как движок достигает температуры в 90 градусов и и перестает после полной остановки Кондей 207.rarНо для начала разберись с перегревом...спасибо, за схемупросто до того, как начало замыкать и выбивать предохранитель не было ни перегрева, ни гула и кондер работал, я так и подумал, что один этот предохранитель отвечает за все эти сбои, вот и пробуем найти что именно замыкает
Мартын Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 дело в том, что вентилятор начинает крутиться после того, как движок достигает температуры в 90 градусов и и перестает после полной остановки спасибо, за схемупросто до того, как начало замыкать и выбивать предохранитель не было ни перегрева, ни гула и кондер работал, я так и подумал, что один этот предохранитель отвечает за все эти сбои, вот и пробуем найти что именно замыкаетТогда снимайте радиатор охлаждения и мойте его,а затем и конденсор.
Arctik.by Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 короче проблема была в перебитом проводке (из-за чего собсна и выбивало предохранитель), который шел к кондишену, датчику давления масла и вроде к олхадительному насосу, после замены провода, все проблемы устранились. всем спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти