icechieff Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 За неделю сожрало 1,5 литра(((Сильно течет задний сальник колена. Как думаете, может через него столько вылезти? Я как-то заехал на заправку, за время пока я ходил туда-сюда, накапало примерно с половину ладони.
Саша З Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 У меня тож течет задний, пока... Не газую и ставлю левым боком повыше (тогда не капает), при возможности. С зимы уже литра три "обновил".
Сергей_607 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Такая же фигня, но я на выходных буду менять двигло. Причина, таких течей дохуя (((. На моторе, который буду ставить сразу все поменял ))
icechieff Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Такая же фигня, но я на выходных буду менять двигло. Причина, таких течей дохуя (((. На моторе, который буду ставить сразу все поменял ))Все другие я при покупке убрал. Только короб не отсоединял, а зря, как оказалось. 1
icechieff Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Последний рывок сделаешь и забудешь.. Очень надеюсь)Хотя теперь в раздумьях....Менять ли сцепу и прочее, раз уже полезу... Меня сейчас сцепа устраивает, а вдруг новая будет трястись, таких примеров у меня навалом...
Сергей_607 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Кстати верно подметил. Я бы не стал туда лазить. Всё таки это не автомат, что если сразу, что то не поменять, то снимать нае....ся, с механикой всё проще, она не такая тяжёлая .
Dimkin67 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Менять ли сцепу и прочее, раз уже полезу...Залезешь -увидишь,но если устраивает ,максимум ,что можно посоветовать это заложить новую смазку в выжимной.Если корзина с диском в норме ,зачем трогать.....
icechieff Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Выжимной уже раздобыл новый) На всякий) 1
Саша З Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Очень надеюсь)Хотя теперь в раздумьях....Менять ли сцепу и прочее, раз уже полезу... Меня сейчас сцепа устраивает, а вдруг новая будет трястись, таких примеров у меня навалом...Напомни производителей, с которыми могут, а лучше, были проблемы. Боюсь ошибиться, Валео и больше нет альтернатив? (муки выбора комплекта сцепления)
Саша З Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Напомни производителей, с которыми могут, а лучше, были проблемы. Боюсь ошибиться, Валео и больше нет альтернатив? (муки выбора комплекта сцепления)Мучаюсь выбором, к-т сцепления ACK1211BAF (automotor france)- 3900р. Или кроилово приведет к попадалову? Изменено 4 июня, 2016 пользователем Саша З
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти