Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа Пыжеводы!

Пежо 307SW 1.6 ,бензин 2003.Перестал работать круиз-контроль.До сего неприятного момента все шло в штатном режиме: скорость 90 км/час около 40 минут,затем выключил и....все.,молчит,не включается ни при какой скорости. Буду благодарен за полезный совет. Всем за ранее спасибо.

Опубликовано

Господа Пыжеводы!

Пежо 307SW 1.6 ,бензин 2003.Перестал работать круиз-контроль.До сего неприятного момента все шло в штатном режиме: скорость 90 км/час около 40 минут,затем выключил и....все.,молчит,не включается ни при какой скорости. Буду благодарен за полезный совет. Всем за ранее спасибо.

прибор в руки и смотреть параметры рычага

Опубликовано

Господа Пыжеводы!

думаю, ларчик просто открывается

IMG_0787.JPG

на замену или ремонт. Если есть  паяльник и руки дел на 10 минут

IMG_0788.JPG

и вторую пипку проверь заодно

IMG_0790.JPG

как правило подгорает контактная группа. Успеха!

Опубликовано

На 307 скорее всего будет стоять 4-контактная лягушка. в некоторых случаях чистка помогает, а иногда и нет. Но соглашусь с Алексеем - смотреть параметры диагностикой

Опубликовано

На 307 скорее всего будет стоять 4-контактная лягушка. в некоторых случаях чистка помогает, а иногда и нет. Но соглашусь с Алексеем - смотреть параметры диагностикой

если есть сканер, то конечно это в первую очередь, даже не обсуждается, а лягушки - они и в африке лягушки :oga:

Опубликовано

Всем спасибо за советы.

Проблема была в том,что педаль сцепления не дожимала контактный язычок датчика круизаactuation selector switch 1(cruise).jpgactuation selector switch(cruise).jpg,в седствие износа направляющих последнего.Ситуацию исправили кембрики изоляционные,надетые на эти направляющие.После чего,сей девайс благополучно стал на свое штатное место и круиз заработал.Датчик на педали тормоза actuation selector switch 1(brake&cruise).jpgспаренный и работает по "уставу".

Да, и еще, выдвинул наружу на два деления контактный штырек датчика круиза и стоповactuation selector switch(brake&cruise).jpg на педали тормоза,не знаю,явилось ли сие ключевым фактором,но "люфтить" педаль тормоза стала меньше.

Еще раз спасибо всем за дельные советы.Удачи на дорогах!

Опубликовано

Всем спасибо за советы.

,не знаю,явилось ли сие ключевым фактором,но "люфтить" педаль тормоза стала меньше.

Еще раз спасибо всем за дельные советы.Удачи на дорогах!

Ну вот, ларчик просто открывался, молоток, что отписался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...