Бонд Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 И снова здравствуйте!!!в добавок к 406 ЕВ10 и АЛ 4 и мутсу Л200 тритонстал счастливым обладателем ЕВ12 с коробасом Зет Эф, при родном пробеге в 82 ткм.Всё в принципе нормально!! лёвик радует, но меня не радует тупизм этого льва!!! дело в том что 406 , ЕВ 10 с АЛ4 выстреливает так что, ЕВ12 С зет Эфом нервно курит в сторонке.В поиске рылся, много сайтов перелопатил, куда смотреть так и не понял...Надеюсь на родном форуме скажут куда смотреть......начинаю жалеть что не взял сарай с ЕВ 10 и АЛ4, там всё понятно и прозрачно.
AlexelA Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Варианта два: либо EW12, либо ZF убит..., а вообще, пежо надо брать с механикой...
Бонд Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Варианта два: либо EW12, либо ZF убит..., а вообще, пежо надо брать с механикой...Это понятно, но сейчас я на пежо не езжу, а бабам надо не думать!! они ТУПЫФЕ!!!!!у моей МИ 16 два раза дифф два раза на дорогу выпрыгивал.:о))) а 605 РФА гонял без проблем очень долго..!!! сейчас на 406 ЕВ 10 АЛ4. с 86 до 158 тысяч без пролбленм ездит жена( сказка после зузуки лиана для меня!!!) 407 ЕВ 12 с Зет Эф купили (с моей продачи) дети.сел прокатился и малость окуел от тупости, при этом сам технарь, с машинами всю жизнь на уровне сервиса,.это не мотор и не кпп 100% грешу на педальку и дроссель!!! шайбу для вануса уже выточил, лежит на готове для установки. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Бонд
AlexelA Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 @Бонд, проведи диагностику, если "грешу на педальку и дроссель" то стопудово покажет...П.С. "педалька и дроссель" - относятся к мотору...
Бонд Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 @Бонд, проведи диагностику, если "грешу на педальку и дроссель" то стопудово покажет...П.С. "педалька и дроссель" - относятся к мотору... Первым делом ездили на планет 2000. единственное что выявили и заменили датчик стоп сигнала.(перманентно мозг трахал) больше никаких ошибок нет!!! Даже по сторонним блокам.... всё в норме, и арбайтен!! кроме подогрева сидух.
AlexelA Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 @Бонд, а пробовали провести адаптацию педальки и дросселя? на всяк случай...
Бонд Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) @Бонд, а пробовали провести адаптацию педальки и дросселя? на всяк случай...Нет... мой уровень и уровень диагноста на" Речном вокзале" за гранью этого прооцесса,собираюсь отправить детей к Игорю в Митино)@Бонд, а пробовали провести адаптацию педальки и дросселя? на всяк случай...Алеккс как к Уважаемому человеку скажу НЕТ!!! ибо познания диагноста много меньше моего, а к компу меня не допустили.вот и тешу себя надеждой на Игоря.Но то что машина 407 с ЕВ 12 и Зет Эф тупее чеем ЕВ 10 с АЛ4 это неоспоримый факт!!!! Изменено 9 июня, 2016 пользователем Бонд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти