sturmpanztiger Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Есть ли на пежо 207 такая функция, а если есть возможно ее включить пежо-плэнетом? Изменено 11 июня, 2016 пользователем sturmpanztiger
icechieff Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 А я мечтаю отключить)Я в настройках не нашел, ни включение, ни отключение. Думаю, зависит от прошивки блока.
sturmpanztiger Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 А я мечтаю отключить)Я в настройках не нашел, ни включение, ни отключение. Думаю, зависит от прошивки блока.То, что блок видит сгоревшую лампу - 200%. Вчера когда через ПП смотрел ошибки, в списке ошибок была "перегоревшая лампа стоп сигнала". Действительно лампа перегорела, осталось понять, почему ошибка видна через сканер, но экран БК ошибку не выдает. Потому и спрашиваю, наверняка меню вкл/откл эту функцию есть.
icechieff Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 в настройках бк есть пункт - отображать ошибки ламп. попробуй.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти