Сергей_607 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Всем привет. При замене двигателя, датчик детонации не смог перенести пересадку на новый двигатель, лопнул ( по всей видимости от жары и времени)))) Думаю ну, куплю оригинальный, сколько эта таблетка может стоить . Кинул запросик и охренел, 2800 бл.....ть. Подумал, что это не вариант и решил поискать аналоги, например от "Волги", к тому же уже писали, что подходит, но их несколько вариантов . Взял свой старый и поехал в магазин всё для ВАЗ и ГАЗ .Ну короче приехав туда, был приятно удивлён . На выбор мне предложили за 250, 300 и 400 рублей ( за 400 типа оригинальный газовский)). Купил за 400 рублей, поставил и об ошибке остался только след, в моей памяти ))) Встал, как родной .РАБОТАЕТ .Фото, прилагаю!!! Изменено 14 июня, 2016 пользователем Сергей_607 4
Сергей_607 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Сам не нарадуюсь)) Запчасти от газ, вновь выручают
Тула607 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Всем привет. Встал, как родной .РАБОТАЕТ .Фото, прилагаю!!!Зачёт, Серёга!!! Где он кстати в двигле крепится, это так для общей информации 1
Сергей_607 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 А крепится он под впускным коллектором (к блоку естественно ). Если снять воздушный фильтр вместе с гофрой отсоединив её с дросселя и посмотреть фонариком под впускной коллектор, то вот он родимый 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти