вадим2501 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 всем всем срочно куплю гену мой умирает а в идеале обменяю свой с доплатой
KOPO6 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 может проще починить его? если конечно он валео.
Nikolaevich Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 может проще починить его? если конечно он валео.А что, если не валео, то не чинится?
dimon405 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Чинится, но запчасти с конским ценником. Хорошая генераторная мастерская справится с любым, а хреновая и валио не осилит. 1
вадим2501 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 там родной не знаю точно валео или нет я бы отдал в ремонт но без колес даже на полдня не могу остаться
вадим2501 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 теперь еще и геморой с блоком абс
Jonik Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Блок моросит от того что тока не хватает ему, причина опять же в Гене. У меня недавно напряга скакать начала,фары моргать, дергаться. Сняли гену, дали электрику. В итоге вместо 2 щёток там осталась одна, одну выломало видимо, так как до меня хозяин туда лазил. Щетки поменяли, стало все норм, но электрик сказал к зиме нового гену бери, так как геммора не наберешься с этим потом. Там и обмотка уже неважнецкая, и на роторе пластина уже почти сношена. Я к тому что тебе может выгоднее гену нового взять?
dimanoid Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Если енутренние крепежные втулки не закисли, гена снимается и инспектируется с установкой обратно за пол-часа. А бюджет стандартного ТО генератора около двух тыщ. Подшипники, чашка, кольца регулятор.
Jonik Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Мы гену снимали 2 часа. Экран выпускного снять не получилось, все пригорело, а к 2 болтам не подобраться, по под оборотила ворочали, ставили также
dimanoid Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 я в воскресенье регулятор менял, все мероприятие около 30 минут с прозвонкой диодов. но я его до этого уже снимал. долго снимал...
вадим2501 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 поменял гену взял подешевле крауф кто нить знает про них?
Мартын Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 поменял гену взял подешевле крауф кто нить знает про них?Вы же уже взяли и поменяли!К чему вопрос то?Рекламой попахивает...........
dimanoid Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Ну купить а потом спрашивать это грамотный ход)))Ставь, поездиет сколько нибудьНу купить а потом спрашивать это грамотный ход)))Ставь, поездиет сколько нибудьНу купить а потом спрашивать это грамотный ход)))Ставь, поездиет сколько нибудь
вадим2501 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 вопрос к тому на сколько его может хватить и не надо ли запасаться новым или ремонтировать старый?какая тут реклама уважаемый вы меня с кем то перепутали
Мартын Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 вопрос к тому на сколько его может хватить и не надо ли запасаться новым или ремонтировать старый?какая тут реклама уважаемый вы меня с кем то перепуталиКакой вопрос такой и ответ!Хватит на 3 месяца и 19 дней!А гарантии никто не дал ведь так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти