Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу высказаться, просто крик души инженера !

Ну какого хрена нужна помощь по расшифровке ошибок? Когда не даже близко не известен принцип работы ДВС, когда в процессе беседы выясняется что вообще ничего внятного не ясно....

Зачем менять детали по совету на форуме?

А знаете что один чек Энджин загорается от сотни, внимание сотни и более различных ошибок

И мало того, алгоритмы проверок у разных эбу разные и то что пишется даже по диагнозе может у разных марок указывать на разные вещи...

Фу хватит, спасибо

ПС: иногда лучше спрашивать сразу где живут нерукопопкые мастера

Опубликовано

Ну какого хрена нужна помощь по расшифровке ошибок? Когда не даже близко не известен принцип работы ДВС, когда в процессе беседы выясняется что вообще ничего внятного не ясно....

А знаете что один чек Энджин загорается от сотни, внимание сотни и более различных ошибок

И мало того, алгоритмы проверок у разных эбу разные и то что пишется даже по диагнозе может у разных марок указывать на разные вещи...

Фу хватит, спасибо

что случилось? какая собака тебя укусила?

Опубликовано

что случилось? какая собака тебя укусила?

Очередной раз прочитал название темы....помогите с расшифровкой ошибок

Боюсь представить если Гугл не помог, то чем мы то поможем

Опубликовано

Очередной раз прочитал название темы....помогите с расшифровкой ошибок

Боюсь представить если Гугл не помог, то чем мы то поможем

нууууууууу, и горшки  не боги обжигали :popcorn: :beer:

Опубликовано

нууууууууу, и горшки  не боги обжигали :popcorn: :beer:

Ну да, че на сменить то пару тройку датчиков по 4 тысячи каждый. Это ж не за диагностику полторы заплатить :c0148:

Опубликовано

ну и диагностика не панацея.. ошибок 0 а работает через опу.. )) толку-то)).

Опубликовано

ну и диагностика не панацея.. ошибок 0 а работает через опу.. )) толку-то)).

Чтение ошибок  - не диагностика, стирание ошибок - не ремонт :oga:

Опубликовано (изменено)

Низзя подхватывать :) и пополнять ряды читака-стирак

Я тут где то встречал рекламу позитивную: стирание кодов ошибок бесплатно, вы платите только за подключение.....

И подумал, что я был бы богат безумно если брать хотя бы по 100 руб за одно стирание, пока ищешь проблемы. Пока туда сюда, тесты и т.д. глядишь рубля полтора набежало)))) 

Изменено пользователем АлексейR
Опубликовано

Фу хватит, спасибо

У меня загорелся ШРЭК, мотор колбасило так, что сразу ясно было, что 1 цилиндр просто сочковал, свеча виновата. Заглушил, потом завёл и нормально доехал до дома. Потом решил проверить сканером ELM327, и прогой в телефоне для этой же приблуды. На удивление выдало ошибку пропуски зажигания, этой же прогой стёр ошибку и до сих пор езжу без проблем. В этой проге необходимо забить модель сканируемой машины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...