АлексейR Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Хочу высказаться, просто крик души инженера !Ну какого хрена нужна помощь по расшифровке ошибок? Когда не даже близко не известен принцип работы ДВС, когда в процессе беседы выясняется что вообще ничего внятного не ясно....Зачем менять детали по совету на форуме?А знаете что один чек Энджин загорается от сотни, внимание сотни и более различных ошибокИ мало того, алгоритмы проверок у разных эбу разные и то что пишется даже по диагнозе может у разных марок указывать на разные вещи...Фу хватит, спасибо ПС: иногда лучше спрашивать сразу где живут нерукопопкые мастера 1
Тула607 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Хочу высказаться, просто крик души инженера !Ну какого хрена нужна помощь по расшифровке ошибок? Когда не даже близко не известен принцип работы ДВС, когда в процессе беседы выясняется что вообще ничего внятного не ясно....Зачем менять детали по совету на форуме?А знаете что один чек Энджин загорается от сотни, внимание сотни и более различных ошибокИ мало того, алгоритмы проверок у разных эбу разные и то что пишется даже по диагнозе может у разных марок указывать на разные вещи...Фу хватит, спасибоПС: иногда лучше спрашивать сразу где живут нерукопопкые мастерачто случилось? какая собака тебя укусила?
АлексейR Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 что случилось? какая собака тебя укусила?Очередной раз прочитал название темы....помогите с расшифровкой ошибок Боюсь представить если Гугл не помог, то чем мы то поможем
Тула607 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Очередной раз прочитал название темы....помогите с расшифровкой ошибок Боюсь представить если Гугл не помог, то чем мы то поможемнууууууууу, и горшки не боги обжигали 2
Сергей_607 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Да пройдёт)). Я как то хотел с моста и под пресс, своего льва))))) потом отлегло 1
АлексейR Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 нууууууууу, и горшки не боги обжигали Ну да, че на сменить то пару тройку датчиков по 4 тысячи каждый. Это ж не за диагностику полторы заплатить
serzh1980 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 ну и диагностика не панацея.. ошибок 0 а работает через опу.. )) толку-то)). 1
bendix Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 ну и диагностика не панацея.. ошибок 0 а работает через опу.. )) толку-то)).Чтение ошибок - не диагностика, стирание ошибок - не ремонт 4
АлексейR Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Низзя подхватывать и пополнять ряды читака-стиракЯ тут где то встречал рекламу позитивную: стирание кодов ошибок бесплатно, вы платите только за подключение..... И подумал, что я был бы богат безумно если брать хотя бы по 100 руб за одно стирание, пока ищешь проблемы. Пока туда сюда, тесты и т.д. глядишь рубля полтора набежало)))) Изменено 15 июня, 2016 пользователем АлексейR
Сергей_607 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 стирание кодов ошибок бесплатно, вы платите только за подключение..... :laugh2: Давно так не ржал))))))) 1
Коля Кёниг Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Хочу высказаться, просто крик души инженера !Ну какого хрена нужна помощь по расшифровке ошибок? Когда не даже близко не известен принцип работы ДВС, когда в процессе беседы выясняется что вообще ничего внятного не ясно....Зачем менять детали по совету на форуме?А знаете что один чек Энджин загорается от сотни, внимание сотни и более различных ошибокИ мало того, алгоритмы проверок у разных эбу разные и то что пишется даже по диагнозе может у разных марок указывать на разные вещи...Фу хватит, спасибо ПС: иногда лучше спрашивать сразу где живут нерукопопкые мастераУ меня загорелся ШРЭК, мотор колбасило так, что сразу ясно было, что 1 цилиндр просто сочковал, свеча виновата. Заглушил, потом завёл и нормально доехал до дома. Потом решил проверить сканером ELM327, и прогой в телефоне для этой же приблуды. На удивление выдало ошибку пропуски зажигания, этой же прогой стёр ошибку и до сих пор езжу без проблем. В этой проге необходимо забить модель сканируемой машины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти